Aperitivo de queijo
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Thais Vieira
ingredientes
- - 2 xícaras (chá ) de farinha de trigo
- - 2 xícaras (chá) de queijo parmesão
- - 6 colheres (sopa) de óleo de milho
- - 1 colher (café ) de sal
- - 1/2 colher (café ) de Pimenta-do-reino
- - 1 xícara (chá ) de água fria
- - 1 Gama
- - 1 colher (sopa) de leite
modo de preparo
- 1. Em uma tigela,misture o queijo,a farinha,o óleo,o sal e a pimenta.
- 2. Adicione a água aos poucos,mexendo sempre até forma uma massa suave.
- 3. Usando um rolo de macarrão, abra a massa,corte em tiras e torça cada a delas.
- 4. Em uma tigela,bata a gema e o leito.
- 5. Coloque as tiras torcidas em uma assadeira,pincele a mistura de gemas e leve ao fogo médio,preaquecido,por 20 minutos ou até dourar levemente.
- 6. Sirva quente ou frio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.