Omelete de Cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 100g de cogumelos
  • - 100g de presunto
  • - 50g de frios (lingüiça, mortadela, etc.)
  • - 100g de queijo parmesão ralado.
  • - 4 ovos
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 cebola
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 1 maço de salsa

modo de preparo

  • 1. Ralar a cebola, picar os frios e reservar. bater os ovos e misturar os demais ingredientes, menos a manteiga e o queijo ralado.
  • 2. Numa frigideira colocar um pouco da manteiga, aquecer e derramar uma porção da mistura de ovos fazendo omeletes. numa fôrma refratária colocar as omeletes, uma ao lado da outra. salpicar parmesão e levar ao forno quente por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
20 porções
15 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.