Omelete de Cogumelos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de cogumelos
  • - 100g de presunto
  • - 50g de frios (lingüiça, mortadela, etc.)
  • - 100g de queijo parmesão ralado.
  • - 4 ovos
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 cebola
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - 1 maço de salsa

modo de preparo

  • 1. Ralar a cebola, picar os frios e reservar. bater os ovos e misturar os demais ingredientes, menos a manteiga e o queijo ralado.
  • 2. Numa frigideira colocar um pouco da manteiga, aquecer e derramar uma porção da mistura de ovos fazendo omeletes. numa fôrma refratária colocar as omeletes, uma ao lado da outra. salpicar parmesão e levar ao forno quente por 30 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.