Omelete de Cogumelos
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 100g de cogumelos
- - 100g de presunto
- - 50g de frios (lingüiça, mortadela, etc.)
- - 100g de queijo parmesão ralado.
- - 4 ovos
- - 1/2 litro de leite
- - 1 cebola
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- - 1 maço de salsa
modo de preparo
- 1. Ralar a cebola, picar os frios e reservar. bater os ovos e misturar os demais ingredientes, menos a manteiga e o queijo ralado.
- 2. Numa frigideira colocar um pouco da manteiga, aquecer e derramar uma porção da mistura de ovos fazendo omeletes. numa fôrma refratária colocar as omeletes, uma ao lado da outra. salpicar parmesão e levar ao forno quente por 30 minutos.
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó iracema !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.