Purê de Inhame

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1,5kg de inhame
  • - Sal a gosto
  • - 2 cravos
  • - Meia cebola
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1/2 xícara de cha de castanha do pará triturada

modo de preparo

  • 1. Descasque o inhame e cozinhe na agua com sal e os cravos espetados na cebola, ate ficar macio.
  • 2. Escorra a agua e passe o inhame no espremedor de legumes.
  • 3. Volte para a panela, coloque a margarina e o leite, mexendo ate ficar cremoso.
  • 4. Prove se esta bom de sal e coloque a castanha do pará.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
2 porções
5 Minutos
GELATINA MOSAICO
GELATINA MOSAICO
16 porções
30 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.