Purê de Inhame

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1,5kg de inhame
  • - Sal a gosto
  • - 2 cravos
  • - Meia cebola
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1/2 xícara de cha de castanha do pará triturada

modo de preparo

  • 1. Descasque o inhame e cozinhe na agua com sal e os cravos espetados na cebola, ate ficar macio.
  • 2. Escorra a agua e passe o inhame no espremedor de legumes.
  • 3. Volte para a panela, coloque a margarina e o leite, mexendo ate ficar cremoso.
  • 4. Prove se esta bom de sal e coloque a castanha do pará.

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos
Pão De Alho Com Linguiça
Pão De Alho Com Linguiça
6 porções
45 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos