Purê de Inhame

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5kg de inhame
  • - Sal a gosto
  • - 2 cravos
  • - Meia cebola
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1/2 xícara de cha de castanha do pará triturada

modo de preparo

  • 1. Descasque o inhame e cozinhe na agua com sal e os cravos espetados na cebola, ate ficar macio.
  • 2. Escorra a agua e passe o inhame no espremedor de legumes.
  • 3. Volte para a panela, coloque a margarina e o leite, mexendo ate ficar cremoso.
  • 4. Prove se esta bom de sal e coloque a castanha do pará.

mais receitas recomendadas para voce

Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Feijão cremoso e gostoso
Feijão cremoso e gostoso
6 porções
40 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos
Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.