Purê de Inhame

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5kg de inhame
  • - Sal a gosto
  • - 2 cravos
  • - Meia cebola
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1/2 xícara de cha de castanha do pará triturada

modo de preparo

  • 1. Descasque o inhame e cozinhe na agua com sal e os cravos espetados na cebola, ate ficar macio.
  • 2. Escorra a agua e passe o inhame no espremedor de legumes.
  • 3. Volte para a panela, coloque a margarina e o leite, mexendo ate ficar cremoso.
  • 4. Prove se esta bom de sal e coloque a castanha do pará.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
12 porções
60 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.