Purê de Inhame

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5kg de inhame
  • - Sal a gosto
  • - 2 cravos
  • - Meia cebola
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1/2 xícara de cha de castanha do pará triturada

modo de preparo

  • 1. Descasque o inhame e cozinhe na agua com sal e os cravos espetados na cebola, ate ficar macio.
  • 2. Escorra a agua e passe o inhame no espremedor de legumes.
  • 3. Volte para a panela, coloque a margarina e o leite, mexendo ate ficar cremoso.
  • 4. Prove se esta bom de sal e coloque a castanha do pará.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
9 porções
10 Minutos
Kafta para Churrasco
Kafta para Churrasco
10 porções
30 Minutos
Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.