Purê de Inhame

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5kg de inhame
  • - Sal a gosto
  • - 2 cravos
  • - Meia cebola
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1/2 xícara de cha de leite
  • - 1/2 xícara de cha de castanha do pará triturada

modo de preparo

  • 1. Descasque o inhame e cozinhe na agua com sal e os cravos espetados na cebola, ate ficar macio.
  • 2. Escorra a agua e passe o inhame no espremedor de legumes.
  • 3. Volte para a panela, coloque a margarina e o leite, mexendo ate ficar cremoso.
  • 4. Prove se esta bom de sal e coloque a castanha do pará.

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Curau rápido
Curau rápido
8 porções
10 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
Rocambole de Carne Moída, Presunto e Mussarela
12 porções
30 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Purê de Batata com Bacon e Ricota
Purê de Batata com Bacon e Ricota
6 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.