Pizza de Mussarela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sérgio Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1kg de Farinha de Trigo
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de óleo
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Queijo muçarela ralado a gosto
  • Orégano e azeite de oliva a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte o fermento com 1 xícara (chá) de água e ½ xícara (chá) de farinha
  • 2. Misture bem para dissolver o fermento.
  • 3. Adicione o restante da água, o sal, o açúcar e o óleo.
  • 4. Aos poucos, acrescente o restante da farinha e sove bem até a massa ficar lisa e homogênea.
  • 5. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 6. Sove novamente, divida a massa em 6 porções e forme bolas.
  • 7. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • 8. Abra cada porção no formato de um disco, coloque em assadeiras redondas e espalhe um pouco de molho de tomate.
  • 9. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por 15 minutos, ou até as bordas dourarem levemente.
  • 10. Retire do forno, espalhe mais um pouco de molho de tomate, polvilhe a muçarela e o orégano, e regue com o azeite.
  • 11. Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até derreter o queijo.
  • 12. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Torta De Nozes e Chocolate
Torta De Nozes e Chocolate
10 porções
60 Minutos
Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sérgio Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.