Pizza de Mussarela

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Sérgio Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1kg de Farinha de Trigo
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - ¼ xícara (chá) de óleo
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Queijo muçarela ralado a gosto
  • Orégano e azeite de oliva a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, junte o fermento com 1 xícara (chá) de água e ½ xícara (chá) de farinha
  • 2. Misture bem para dissolver o fermento.
  • 3. Adicione o restante da água, o sal, o açúcar e o óleo.
  • 4. Aos poucos, acrescente o restante da farinha e sove bem até a massa ficar lisa e homogênea.
  • 5. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 6. Sove novamente, divida a massa em 6 porções e forme bolas.
  • 7. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • 8. Abra cada porção no formato de um disco, coloque em assadeiras redondas e espalhe um pouco de molho de tomate.
  • 9. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por 15 minutos, ou até as bordas dourarem levemente.
  • 10. Retire do forno, espalhe mais um pouco de molho de tomate, polvilhe a muçarela e o orégano, e regue com o azeite.
  • 11. Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até derreter o queijo.
  • 12. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
3 porções
10 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Pão caseiro e fofinho na air fryer
Pão caseiro e fofinho na air fryer
8 porções
60 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sérgio Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.