Repolho recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 folhas de repolho
  • - Frango cozido
  • - Bacon
  • - 4 colheres de requeijão
  • - 150 g de mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon e adicione o frango e o sal
  • 2. Refogue bem,desligue o fogo e adicione o requeijão
  • 3. Em uma forma recheie os repolhos com a mistura,adicione a mussarela,enrrole e coloque em uma forma
  • 4. Regue um pouco de azeite por cima e leve ao forno a 180º por 10 minutos
  • 5. Logo apos sirva

mais receitas recomendadas para voce

Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.