Repolho recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 folhas de repolho
  • - Frango cozido
  • - Bacon
  • - 4 colheres de requeijão
  • - 150 g de mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon e adicione o frango e o sal
  • 2. Refogue bem,desligue o fogo e adicione o requeijão
  • 3. Em uma forma recheie os repolhos com a mistura,adicione a mussarela,enrrole e coloque em uma forma
  • 4. Regue um pouco de azeite por cima e leve ao forno a 180º por 10 minutos
  • 5. Logo apos sirva

mais receitas recomendadas para voce

Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos
Fondue de queijo (barato)
Fondue de queijo (barato)
10 porções
30 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
5 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.