Repolho recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 folhas de repolho
  • - Frango cozido
  • - Bacon
  • - 4 colheres de requeijão
  • - 150 g de mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon e adicione o frango e o sal
  • 2. Refogue bem,desligue o fogo e adicione o requeijão
  • 3. Em uma forma recheie os repolhos com a mistura,adicione a mussarela,enrrole e coloque em uma forma
  • 4. Regue um pouco de azeite por cima e leve ao forno a 180º por 10 minutos
  • 5. Logo apos sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Espaguete com carne-seca
Espaguete com carne-seca
6 porções
60 Minutos
Bobó de camarão na perfeição
Bobó de camarão na perfeição
10 porções
30 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.