Repolho recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 5 folhas de repolho
  • - Frango cozido
  • - Bacon
  • - 4 colheres de requeijão
  • - 150 g de mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon e adicione o frango e o sal
  • 2. Refogue bem,desligue o fogo e adicione o requeijão
  • 3. Em uma forma recheie os repolhos com a mistura,adicione a mussarela,enrrole e coloque em uma forma
  • 4. Regue um pouco de azeite por cima e leve ao forno a 180º por 10 minutos
  • 5. Logo apos sirva

mais receitas recomendadas para voce

Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Bife lasanha
Bife lasanha
6 porções
20 Minutos
Torta de morango com creme igual a da padaria
Torta de morango com creme igual a da padaria
1 porções
45 Minutos
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.