Repolho recheado
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Amanda Luiza
ingredientes
- - 5 folhas de repolho
- - Frango cozido
- - Bacon
- - 4 colheres de requeijão
- - 150 g de mussarela
- - Sal a gosto
- - Azeite
modo de preparo
- 1. Em uma panela frite o bacon e adicione o frango e o sal
- 2. Refogue bem,desligue o fogo e adicione o requeijão
- 3. Em uma forma recheie os repolhos com a mistura,adicione a mussarela,enrrole e coloque em uma forma
- 4. Regue um pouco de azeite por cima e leve ao forno a 180º por 10 minutos
- 5. Logo apos sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.