Repolho recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 folhas de repolho
  • - Frango cozido
  • - Bacon
  • - 4 colheres de requeijão
  • - 150 g de mussarela
  • - Sal a gosto
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon e adicione o frango e o sal
  • 2. Refogue bem,desligue o fogo e adicione o requeijão
  • 3. Em uma forma recheie os repolhos com a mistura,adicione a mussarela,enrrole e coloque em uma forma
  • 4. Regue um pouco de azeite por cima e leve ao forno a 180º por 10 minutos
  • 5. Logo apos sirva

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Molho para cachorro-quente
Molho para cachorro-quente
6 porções
40 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.