Rabanada com leite de coco e tofu

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 170ml de leite de coco
  • - 150 gramas de tofu macio
  • - 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • - 4 fatias de pão
  • - 1 colher de chá de Óleo vegetal
  • - Xarope de bordo

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite de coco, o tofu e o extrato de baunilha em um liquidificador e bata. coloque o pão em uma bandeja, em seguida, cubra com a mistura de leite de coco. vire o pão algumas vezes para garantir que cada fatia é revestida uniformemente. deixe de molho durante a noite na geladeira. aqueça uma frigideira em fogo médio até ficar bem quente, e, em seguida, adicione o óleo e agite para revestimentir. adicione o pão embebido na panela e frite em um dos lados até dourar. vire e frite até que o outro lado doure. sirva com xarope de bordo ou uma compota de frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.