Rabanada com leite de coco e tofu

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 170ml de leite de coco
  • - 150 gramas de tofu macio
  • - 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • - 4 fatias de pão
  • - 1 colher de chá de Óleo vegetal
  • - Xarope de bordo

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite de coco, o tofu e o extrato de baunilha em um liquidificador e bata. coloque o pão em uma bandeja, em seguida, cubra com a mistura de leite de coco. vire o pão algumas vezes para garantir que cada fatia é revestida uniformemente. deixe de molho durante a noite na geladeira. aqueça uma frigideira em fogo médio até ficar bem quente, e, em seguida, adicione o óleo e agite para revestimentir. adicione o pão embebido na panela e frite em um dos lados até dourar. vire e frite até que o outro lado doure. sirva com xarope de bordo ou uma compota de frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
20 porções
120 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
10 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
1 brigadeirão
20 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.