Rabanada com leite de coco e tofu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 170ml de leite de coco
  • - 150 gramas de tofu macio
  • - 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • - 4 fatias de pão
  • - 1 colher de chá de Óleo vegetal
  • - Xarope de bordo

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite de coco, o tofu e o extrato de baunilha em um liquidificador e bata. coloque o pão em uma bandeja, em seguida, cubra com a mistura de leite de coco. vire o pão algumas vezes para garantir que cada fatia é revestida uniformemente. deixe de molho durante a noite na geladeira. aqueça uma frigideira em fogo médio até ficar bem quente, e, em seguida, adicione o óleo e agite para revestimentir. adicione o pão embebido na panela e frite em um dos lados até dourar. vire e frite até que o outro lado doure. sirva com xarope de bordo ou uma compota de frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Sanduíche de pimenta e rúcula
Sanduíche de pimenta e rúcula
2 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
12 porções
40 Minutos
Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.