Bolo de liquidificador fofo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher bem cheia de fermento Royal
  • - cerca de 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite fervendo
  • - 1 xícara de óleo de soja
  • - 1 xícara de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, por cerca de 3 minutos. desligar e acrescentar a farinha de milho e o leite. bater novamente e ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto,que será quando a massa fechar o orifício do centro do liquidificador. acrescentar o fermento e misturar no liquidificador. colocar a massa na forma untada, e levar ao forno previamente aquecido à 180°c por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
  • Informações adicionais:
  • Açúcar e canela em pó à gosto, para polvilhar . receita da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
6 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
6 porções
45 Minutos
Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos
Moqueca de peixe de minuto
Moqueca de peixe de minuto
6 porções
130 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.