Bolo de liquidificador fofo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher bem cheia de fermento Royal
  • - cerca de 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite fervendo
  • - 1 xícara de óleo de soja
  • - 1 xícara de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, por cerca de 3 minutos. desligar e acrescentar a farinha de milho e o leite. bater novamente e ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto,que será quando a massa fechar o orifício do centro do liquidificador. acrescentar o fermento e misturar no liquidificador. colocar a massa na forma untada, e levar ao forno previamente aquecido à 180°c por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
  • Informações adicionais:
  • Açúcar e canela em pó à gosto, para polvilhar . receita da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
15 porções
60 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.