Bolo de liquidificador fofo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher bem cheia de fermento Royal
  • - cerca de 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite fervendo
  • - 1 xícara de óleo de soja
  • - 1 xícara de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, por cerca de 3 minutos. desligar e acrescentar a farinha de milho e o leite. bater novamente e ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto,que será quando a massa fechar o orifício do centro do liquidificador. acrescentar o fermento e misturar no liquidificador. colocar a massa na forma untada, e levar ao forno previamente aquecido à 180°c por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
  • Informações adicionais:
  • Açúcar e canela em pó à gosto, para polvilhar . receita da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
6 porções
40 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.