Bolo de liquidificador fofo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher bem cheia de fermento Royal
  • - cerca de 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite fervendo
  • - 1 xícara de óleo de soja
  • - 1 xícara de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, por cerca de 3 minutos. desligar e acrescentar a farinha de milho e o leite. bater novamente e ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto,que será quando a massa fechar o orifício do centro do liquidificador. acrescentar o fermento e misturar no liquidificador. colocar a massa na forma untada, e levar ao forno previamente aquecido à 180°c por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
  • Informações adicionais:
  • Açúcar e canela em pó à gosto, para polvilhar . receita da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.