Bolo de liquidificador fofo
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 6 ovos
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 colher bem cheia de fermento Royal
- - cerca de 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de leite fervendo
- - 1 xícara de óleo de soja
- - 1 xícara de farinha de milho
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, por cerca de 3 minutos. desligar e acrescentar a farinha de milho e o leite. bater novamente e ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto,que será quando a massa fechar o orifício do centro do liquidificador. acrescentar o fermento e misturar no liquidificador. colocar a massa na forma untada, e levar ao forno previamente aquecido à 180°c por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
- Informações adicionais:
- Açúcar e canela em pó à gosto, para polvilhar . receita da vovó iracema!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.