Minicroissant Recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas nanica, maduras, porém firmes
  • - 8 fatias de pão de forma sem casca
  • - 8 colheres de sopa de doce de leite
  • - 1/2 xícara de leite para umedecer o pão
  • - açúcar e canela para polvilhar
  • - 8 bolas de sorvete de creme
  • - folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180 graus, em uma tigela, misture o fermento com o açúcar, água e 1/2 xícara de farinha, deixe descansar por 15 min
  • 2. Acrescente o sal, a margarina e a farinha, misture, cubra de deixe descansar por 40 minutos, misture a margarina e o queijo ralado para folhas
  • 3. Abra a massa em retângulos, espalhe 1/3 da mistura e dobre a massa em três partes, repita a operação mais duas vezes
  • 4. Abra a massa novamente em retângulo, corte em tiras largas e depois triângulos
  • 5. Modele os croissants, coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 20 min, pincele com a gema e leve a forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Waffle Rápido e Fácil
Waffle Rápido e Fácil
8 porções
25 Minutos
Pizza de chocolate com sorvete
Pizza de chocolate com sorvete
null
40 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Empadão Royal
Empadão Royal
12 porções
60 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.