Minicroissant Recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas nanica, maduras, porém firmes
  • - 8 fatias de pão de forma sem casca
  • - 8 colheres de sopa de doce de leite
  • - 1/2 xícara de leite para umedecer o pão
  • - açúcar e canela para polvilhar
  • - 8 bolas de sorvete de creme
  • - folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180 graus, em uma tigela, misture o fermento com o açúcar, água e 1/2 xícara de farinha, deixe descansar por 15 min
  • 2. Acrescente o sal, a margarina e a farinha, misture, cubra de deixe descansar por 40 minutos, misture a margarina e o queijo ralado para folhas
  • 3. Abra a massa em retângulos, espalhe 1/3 da mistura e dobre a massa em três partes, repita a operação mais duas vezes
  • 4. Abra a massa novamente em retângulo, corte em tiras largas e depois triângulos
  • 5. Modele os croissants, coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 20 min, pincele com a gema e leve a forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.