Minicroissant Recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas nanica, maduras, porém firmes
  • - 8 fatias de pão de forma sem casca
  • - 8 colheres de sopa de doce de leite
  • - 1/2 xícara de leite para umedecer o pão
  • - açúcar e canela para polvilhar
  • - 8 bolas de sorvete de creme
  • - folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180 graus, em uma tigela, misture o fermento com o açúcar, água e 1/2 xícara de farinha, deixe descansar por 15 min
  • 2. Acrescente o sal, a margarina e a farinha, misture, cubra de deixe descansar por 40 minutos, misture a margarina e o queijo ralado para folhas
  • 3. Abra a massa em retângulos, espalhe 1/3 da mistura e dobre a massa em três partes, repita a operação mais duas vezes
  • 4. Abra a massa novamente em retângulo, corte em tiras largas e depois triângulos
  • 5. Modele os croissants, coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 20 min, pincele com a gema e leve a forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja Verde (Green Beer)
Cerveja Verde (Green Beer)
1 porções
5 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos
Torta de Bis
Torta de Bis
15 porções
35 Minutos
Doce de mamão
Doce de mamão
10 porções
60 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.