Minicroissant Recheado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas nanica, maduras, porém firmes
  • - 8 fatias de pão de forma sem casca
  • - 8 colheres de sopa de doce de leite
  • - 1/2 xícara de leite para umedecer o pão
  • - açúcar e canela para polvilhar
  • - 8 bolas de sorvete de creme
  • - folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180 graus, em uma tigela, misture o fermento com o açúcar, água e 1/2 xícara de farinha, deixe descansar por 15 min
  • 2. Acrescente o sal, a margarina e a farinha, misture, cubra de deixe descansar por 40 minutos, misture a margarina e o queijo ralado para folhas
  • 3. Abra a massa em retângulos, espalhe 1/3 da mistura e dobre a massa em três partes, repita a operação mais duas vezes
  • 4. Abra a massa novamente em retângulo, corte em tiras largas e depois triângulos
  • 5. Modele os croissants, coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 20 min, pincele com a gema e leve a forno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com carne
Arroz com carne
4 porções
45 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Massa para pizza extra macia
Massa para pizza extra macia
16 porções
230 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
35 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.