Brownie de Chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara e meia de açúcar
  • - 1 xícara de manteiga sem sal
  • - 6 colheres de chocolate em pó
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga derrete em uma panela.
  • 2. Misture numa vasilha a farinha, o açúcar, o fermento, o chocolate e a baunilha.
  • 3. Depois acrescente essa mistura na manteiga derretida e misture bem em fogo baixo
  • 4. acrescente 1 ovo de cada vez, sempre misturando para que eles não cozinhem em contato com a massa quente. despeje numa forma untada e enfarinhada.
  • 5. Leve ao forno baixo, pré-aquecido por 20 a 25 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Frango com molho de ervilha
Frango com molho de ervilha
6 porções
50 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
TORTA DE PEITO DE PERU
TORTA DE PEITO DE PERU
10 porções
70 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.