Brownie de Chocolate
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Diego Lopez
ingredientes
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara e meia de açúcar
- - 1 xícara de manteiga sem sal
- - 6 colheres de chocolate em pó
- - 3 ovos
- - 1 colher de chá de fermento
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga derrete em uma panela.
- 2. Misture numa vasilha a farinha, o açúcar, o fermento, o chocolate e a baunilha.
- 3. Depois acrescente essa mistura na manteiga derretida e misture bem em fogo baixo
- 4. acrescente 1 ovo de cada vez, sempre misturando para que eles não cozinhem em contato com a massa quente. despeje numa forma untada e enfarinhada.
- 5. Leve ao forno baixo, pré-aquecido por 20 a 25 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.