Curau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • - 1 leite de coco
  • - 1 leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • Para decorar
  • - Canela em pó ou canela em paus

modo de preparo

  • Com uma faca corte os milhos das espigas
  • 1. Em um liquidificador bata o milho com o leite e o leite de coco
  • 2. Bata bem
  • 3. Transfira para uma panela adicionando também o restante dos ingredientes
  • 4. Mexa bem e sempre, até engrossar
  • Montagem
  • 5. Para festa junina sirva em potinhos pequeninos. divida o curau em potes pequenos e finalize com canela em pó por cima
  • 6. Caso não seja para um arraiá, você pode transferir o curar para um refratário grande e polvilhar canela em pó por cima ou paus de canela também, para decorar
  • 7. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, pode peneirar antes de levar para a panela. eu prefiro assim! ótima festa junina

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
10 porções
55 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.