Curau
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- 4 espigas de milho
- - 1 leite de coco
- - 1 leite condensado
- - 1 e 1/2 xícara de leite
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 pitada de sal
- Para decorar
- - Canela em pó ou canela em paus
modo de preparo
- Com uma faca corte os milhos das espigas
- 1. Em um liquidificador bata o milho com o leite e o leite de coco
- 2. Bata bem
- 3. Transfira para uma panela adicionando também o restante dos ingredientes
- 4. Mexa bem e sempre, até engrossar
- Montagem
- 5. Para festa junina sirva em potinhos pequeninos. divida o curau em potes pequenos e finalize com canela em pó por cima
- 6. Caso não seja para um arraiá, você pode transferir o curar para um refratário grande e polvilhar canela em pó por cima ou paus de canela também, para decorar
- 7. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Se preferir, pode peneirar antes de levar para a panela. eu prefiro assim! ótima festa junina
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