Curau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • - 1 leite de coco
  • - 1 leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • Para decorar
  • - Canela em pó ou canela em paus

modo de preparo

  • Com uma faca corte os milhos das espigas
  • 1. Em um liquidificador bata o milho com o leite e o leite de coco
  • 2. Bata bem
  • 3. Transfira para uma panela adicionando também o restante dos ingredientes
  • 4. Mexa bem e sempre, até engrossar
  • Montagem
  • 5. Para festa junina sirva em potinhos pequeninos. divida o curau em potes pequenos e finalize com canela em pó por cima
  • 6. Caso não seja para um arraiá, você pode transferir o curar para um refratário grande e polvilhar canela em pó por cima ou paus de canela também, para decorar
  • 7. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, pode peneirar antes de levar para a panela. eu prefiro assim! ótima festa junina

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
8 porções
70 Minutos
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.