Curau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • - 1 leite de coco
  • - 1 leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • Para decorar
  • - Canela em pó ou canela em paus

modo de preparo

  • Com uma faca corte os milhos das espigas
  • 1. Em um liquidificador bata o milho com o leite e o leite de coco
  • 2. Bata bem
  • 3. Transfira para uma panela adicionando também o restante dos ingredientes
  • 4. Mexa bem e sempre, até engrossar
  • Montagem
  • 5. Para festa junina sirva em potinhos pequeninos. divida o curau em potes pequenos e finalize com canela em pó por cima
  • 6. Caso não seja para um arraiá, você pode transferir o curar para um refratário grande e polvilhar canela em pó por cima ou paus de canela também, para decorar
  • 7. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, pode peneirar antes de levar para a panela. eu prefiro assim! ótima festa junina

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Bolo de carne moída e Philadelphia
Bolo de carne moída e Philadelphia
8 porções
65 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.