Curau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • - 1 leite de coco
  • - 1 leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • Para decorar
  • - Canela em pó ou canela em paus

modo de preparo

  • Com uma faca corte os milhos das espigas
  • 1. Em um liquidificador bata o milho com o leite e o leite de coco
  • 2. Bata bem
  • 3. Transfira para uma panela adicionando também o restante dos ingredientes
  • 4. Mexa bem e sempre, até engrossar
  • Montagem
  • 5. Para festa junina sirva em potinhos pequeninos. divida o curau em potes pequenos e finalize com canela em pó por cima
  • 6. Caso não seja para um arraiá, você pode transferir o curar para um refratário grande e polvilhar canela em pó por cima ou paus de canela também, para decorar
  • 7. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, pode peneirar antes de levar para a panela. eu prefiro assim! ótima festa junina

mais receitas recomendadas para voce

Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos
Sunshine
Sunshine
2 porções
5 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Costelinha suculenta na air fryer super prático
Costelinha suculenta na air fryer super prático
10 porções
35 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos
Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos
Pizza Burguer
Pizza Burguer
null
50 Minutos
Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.