Curau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • - 1 leite de coco
  • - 1 leite condensado
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • Para decorar
  • - Canela em pó ou canela em paus

modo de preparo

  • Com uma faca corte os milhos das espigas
  • 1. Em um liquidificador bata o milho com o leite e o leite de coco
  • 2. Bata bem
  • 3. Transfira para uma panela adicionando também o restante dos ingredientes
  • 4. Mexa bem e sempre, até engrossar
  • Montagem
  • 5. Para festa junina sirva em potinhos pequeninos. divida o curau em potes pequenos e finalize com canela em pó por cima
  • 6. Caso não seja para um arraiá, você pode transferir o curar para um refratário grande e polvilhar canela em pó por cima ou paus de canela também, para decorar
  • 7. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, pode peneirar antes de levar para a panela. eu prefiro assim! ótima festa junina

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.