Rabanada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pães fatiados
  • - 1 lata de leite consensado
  • - 1 litro de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Óleo
  • - Açúcar e canela

modo de preparo

  • 1. Misture o leite,o leite condensado e a essência.reserve.
  • 2. Passe os pães leite,depois nos ovos e frite em óleo quente. escorra e passe no açúcar com canela

mais receitas recomendadas para voce

Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
6 porções
30 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
8 porções
45 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
8 porções
30 Minutos
Creme De Coco Delicia
Creme De Coco Delicia
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.