Rabanada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pães fatiados
  • - 1 lata de leite consensado
  • - 1 litro de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Óleo
  • - Açúcar e canela

modo de preparo

  • 1. Misture o leite,o leite condensado e a essência.reserve.
  • 2. Passe os pães leite,depois nos ovos e frite em óleo quente. escorra e passe no açúcar com canela

mais receitas recomendadas para voce

A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
6 porções
60 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.