Rabanada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pães fatiados
  • - 1 lata de leite consensado
  • - 1 litro de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Óleo
  • - Açúcar e canela

modo de preparo

  • 1. Misture o leite,o leite condensado e a essência.reserve.
  • 2. Passe os pães leite,depois nos ovos e frite em óleo quente. escorra e passe no açúcar com canela

mais receitas recomendadas para voce

Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
Amendoim torrado na air fryer para festa junina
10 porções
25 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
30 Minutos
Moqueca Baiana Especial
Moqueca Baiana Especial
9 porções
50 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.