Rabanada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pães fatiados
  • - 1 lata de leite consensado
  • - 1 litro de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Óleo
  • - Açúcar e canela

modo de preparo

  • 1. Misture o leite,o leite condensado e a essência.reserve.
  • 2. Passe os pães leite,depois nos ovos e frite em óleo quente. escorra e passe no açúcar com canela

mais receitas recomendadas para voce

Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Rabo de Boi Quente
Rabo de Boi Quente
2 porções
35 Minutos
Rosca doce com coco
Rosca doce com coco
16 porções
50 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.