Rabanada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pães fatiados
  • - 1 lata de leite consensado
  • - 1 litro de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Óleo
  • - Açúcar e canela

modo de preparo

  • 1. Misture o leite,o leite condensado e a essência.reserve.
  • 2. Passe os pães leite,depois nos ovos e frite em óleo quente. escorra e passe no açúcar com canela

mais receitas recomendadas para voce

14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
40 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Pastel assado rápido
Pastel assado rápido
24 porções
40 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.