Rabanada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pães fatiados
  • - 1 lata de leite consensado
  • - 1 litro de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Óleo
  • - Açúcar e canela

modo de preparo

  • 1. Misture o leite,o leite condensado e a essência.reserve.
  • 2. Passe os pães leite,depois nos ovos e frite em óleo quente. escorra e passe no açúcar com canela

mais receitas recomendadas para voce

Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.