Rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 5 pães fatiados
  • - 1 lata de leite consensado
  • - 1 litro de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Óleo
  • - Açúcar e canela

modo de preparo

  • 1. Misture o leite,o leite condensado e a essência.reserve.
  • 2. Passe os pães leite,depois nos ovos e frite em óleo quente. escorra e passe no açúcar com canela

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Peixe assado com leite de coco
Peixe assado com leite de coco
6 porções
25 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Baguete Caseira
Baguete Caseira
8 porções
135 Minutos
Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.