Rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 5 pães fatiados
  • - 1 lata de leite consensado
  • - 1 litro de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Óleo
  • - Açúcar e canela

modo de preparo

  • 1. Misture o leite,o leite condensado e a essência.reserve.
  • 2. Passe os pães leite,depois nos ovos e frite em óleo quente. escorra e passe no açúcar com canela

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Pipoca temperada
Pipoca temperada
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
12 porções
65 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.