Rabanada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pães fatiados
  • - 1 lata de leite consensado
  • - 1 litro de leite
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - Óleo
  • - Açúcar e canela

modo de preparo

  • 1. Misture o leite,o leite condensado e a essência.reserve.
  • 2. Passe os pães leite,depois nos ovos e frite em óleo quente. escorra e passe no açúcar com canela

mais receitas recomendadas para voce

Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Arroz Frito
Arroz Frito
8 porções
30 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
6 porções
5 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.