Taças de chocolate de Ferrero Rocher
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Luiz Gonçalves
ingredientes
- - 300ml de creme de leite
- - 100g Nutella
- - 400g chocolate derretido (ao leite ou amargo)
- - 1 xícara de amendoim picado
- - Bombom Ferrero Rocher para decorar
modo de preparo
- 1. Mergulhe cada pontinha do balão no chocolate derretido (o meio amargo é mais fácil de trabalhar) que não pode estar muito quente, para não estourar o balão. dê uma girada para que a camada de chocolate fique espessa em volta da bexiga.
- 2. Polvilhe o chocolate com amendoins ou castanhas quebradas. para levar para resfriar, coloque uma colherada de chocolate como base para apoiar a bexiga e leve ao freezer antes que o chocolate esfrie, contraia e estoure o balão.
- 3. Faça um mousse com a nutella e o creme de leite, batendo os dois na batedeira até ganhar uma consistência firme. descole as bexigas do chocolate comprimindo com cuidado antes de estourá-las para garantir que nada de borracha ficará grudada no doce.
- 4. Preencha as casquinhas de chocolate com o mousse de nutella e garanta uma cobertura a mais do creme de avelãs por cima. finalize com um ferrero rocher para decorar e volte a sobremesa no freezer por, pelo menos, uma hora antes de servir.
- Informações adicionais:
- Receita muito saborosa!
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