Ovo frito de sobremesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 leite de coco
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de pêssego em caldas

modo de preparo

  • Em uma panela, fogo baixo, coloque todos os ingredientes menos o pêssego
  • 1. Mexa bem até engrossar
  • 2. Desligue o fogo e espere esfriar
  • Montagem
  • 3. No prato que irá servir, coloque esse creme de forma que lembre a clara de um ovo
  • 4. Adicione uma metade do pêssego virado para baixo no meio desse creme
  • 5. Espalhe um pouco da calda do pêssego em volta do creme branco para que pareça o óleo da fritura
  • 6. Sirva!
  • 7. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • É uma sobremesa divertida e deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Omelete com lombo desfiado
Omelete com lombo desfiado
1 porções
5 Minutos
Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
80 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Not for kids
Not for kids
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.