Ovo frito de sobremesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 leite de coco
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de pêssego em caldas

modo de preparo

  • Em uma panela, fogo baixo, coloque todos os ingredientes menos o pêssego
  • 1. Mexa bem até engrossar
  • 2. Desligue o fogo e espere esfriar
  • Montagem
  • 3. No prato que irá servir, coloque esse creme de forma que lembre a clara de um ovo
  • 4. Adicione uma metade do pêssego virado para baixo no meio desse creme
  • 5. Espalhe um pouco da calda do pêssego em volta do creme branco para que pareça o óleo da fritura
  • 6. Sirva!
  • 7. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • É uma sobremesa divertida e deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Palha-e-feno com molho de pimentão
Palha-e-feno com molho de pimentão
6 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.