Ovo frito de sobremesa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 leite condensado
- - 1/2 litro de leite
- - 1 leite de coco
- - 3 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 lata de pêssego em caldas
modo de preparo
- Em uma panela, fogo baixo, coloque todos os ingredientes menos o pêssego
- 1. Mexa bem até engrossar
- 2. Desligue o fogo e espere esfriar
- Montagem
- 3. No prato que irá servir, coloque esse creme de forma que lembre a clara de um ovo
- 4. Adicione uma metade do pêssego virado para baixo no meio desse creme
- 5. Espalhe um pouco da calda do pêssego em volta do creme branco para que pareça o óleo da fritura
- 6. Sirva!
- 7. Bom apetite
- Informações adicionais:
- É uma sobremesa divertida e deliciosa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.