Ovo frito de sobremesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 leite de coco
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de pêssego em caldas

modo de preparo

  • Em uma panela, fogo baixo, coloque todos os ingredientes menos o pêssego
  • 1. Mexa bem até engrossar
  • 2. Desligue o fogo e espere esfriar
  • Montagem
  • 3. No prato que irá servir, coloque esse creme de forma que lembre a clara de um ovo
  • 4. Adicione uma metade do pêssego virado para baixo no meio desse creme
  • 5. Espalhe um pouco da calda do pêssego em volta do creme branco para que pareça o óleo da fritura
  • 6. Sirva!
  • 7. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • É uma sobremesa divertida e deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
6 porções
60 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Cookie Aos 4 Chocolates
Cookie Aos 4 Chocolates
10 porções
60 Minutos
Vitamina de bolacha
Vitamina de bolacha
1 porções
5 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.