Ovo frito de sobremesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 leite de coco
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de pêssego em caldas

modo de preparo

  • Em uma panela, fogo baixo, coloque todos os ingredientes menos o pêssego
  • 1. Mexa bem até engrossar
  • 2. Desligue o fogo e espere esfriar
  • Montagem
  • 3. No prato que irá servir, coloque esse creme de forma que lembre a clara de um ovo
  • 4. Adicione uma metade do pêssego virado para baixo no meio desse creme
  • 5. Espalhe um pouco da calda do pêssego em volta do creme branco para que pareça o óleo da fritura
  • 6. Sirva!
  • 7. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • É uma sobremesa divertida e deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Anéis temperados de cebolas
Anéis temperados de cebolas
4 porções
30 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
Bombas recheadas com creme suave de amêndoas
12 porções
65 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.