Ovo frito de sobremesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 leite de coco
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de pêssego em caldas

modo de preparo

  • Em uma panela, fogo baixo, coloque todos os ingredientes menos o pêssego
  • 1. Mexa bem até engrossar
  • 2. Desligue o fogo e espere esfriar
  • Montagem
  • 3. No prato que irá servir, coloque esse creme de forma que lembre a clara de um ovo
  • 4. Adicione uma metade do pêssego virado para baixo no meio desse creme
  • 5. Espalhe um pouco da calda do pêssego em volta do creme branco para que pareça o óleo da fritura
  • 6. Sirva!
  • 7. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • É uma sobremesa divertida e deliciosa

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Brocolis
Torta de Brocolis
10 porções
50 Minutos
arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos
Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos
Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos
Mousse de queijo
Mousse de queijo
4 porções
70 Minutos
Escalopes de Batata
Escalopes de Batata
4 porções
60 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.