Mingau de chocolate
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 2 colheres de sopa, bem cheias, do achocolatado em pó de sua preferência
- - 500 ml de leite integral
- - 2 colheres de sopa de maizena
- - 1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
- - Açúcar a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha de alumínio adicione a maizena e o leite
- 2. Misture até dissolver a maizena
- 3. Ligue o fogo em uma temperatura de 150ºc e mexa bem por um minuto
- 4. Adicione o chocolate e posteriormente o açúcar
- 5. Mexa por aproximadamente cinco minutos, até adquirir uma textura mais cremosa
- 6. Por último, junte a canela e mexa por 10 segundos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.