Patê de ricota

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de ricota
  • - 250 ml de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - Frango desfiado e temperado (a gosto)
  • - Tempero verde
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esfarele a ricota
  • 2. Coloque a ricota no loquidificador com a manteiga e leite fervendo
  • 3. Misture o frango e os temperos verdes, orégano e sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá Fácil
Mousse de maracujá Fácil
10 porções
10 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
null
90 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.