Patê de ricota

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de ricota
  • - 250 ml de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - Frango desfiado e temperado (a gosto)
  • - Tempero verde
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esfarele a ricota
  • 2. Coloque a ricota no loquidificador com a manteiga e leite fervendo
  • 3. Misture o frango e os temperos verdes, orégano e sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos
Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.