Patê de ricota

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de ricota
  • - 250 ml de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - Frango desfiado e temperado (a gosto)
  • - Tempero verde
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esfarele a ricota
  • 2. Coloque a ricota no loquidificador com a manteiga e leite fervendo
  • 3. Misture o frango e os temperos verdes, orégano e sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
110 Minutos
Caramelo de chocolate branco
Caramelo de chocolate branco
1 porções
70 Minutos
Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.