Patê de ricota

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de ricota
  • - 250 ml de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - Frango desfiado e temperado (a gosto)
  • - Tempero verde
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esfarele a ricota
  • 2. Coloque a ricota no loquidificador com a manteiga e leite fervendo
  • 3. Misture o frango e os temperos verdes, orégano e sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
8 porções
35 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de café
Brigadeiro de café
60 porções
15 Minutos
Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
S'more
S'more
1 travessa
20 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.