Patê de ricota

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de ricota
  • - 250 ml de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - Frango desfiado e temperado (a gosto)
  • - Tempero verde
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esfarele a ricota
  • 2. Coloque a ricota no loquidificador com a manteiga e leite fervendo
  • 3. Misture o frango e os temperos verdes, orégano e sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
6 porções
45 Minutos
Doce de Jaca
Doce de Jaca
7 porções
40 Minutos
Suco de limão
Suco de limão
1 porções
5 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.