Patê de ricota

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de ricota
  • - 250 ml de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - Frango desfiado e temperado (a gosto)
  • - Tempero verde
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esfarele a ricota
  • 2. Coloque a ricota no loquidificador com a manteiga e leite fervendo
  • 3. Misture o frango e os temperos verdes, orégano e sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
20 porções
120 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.