Patê de ricota

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de ricota
  • - 250 ml de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - Frango desfiado e temperado (a gosto)
  • - Tempero verde
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esfarele a ricota
  • 2. Coloque a ricota no loquidificador com a manteiga e leite fervendo
  • 3. Misture o frango e os temperos verdes, orégano e sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.