Patê de ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 500 gramas de ricota
  • - 250 ml de leite
  • - 1 colher de manteiga
  • - Frango desfiado e temperado (a gosto)
  • - Tempero verde
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esfarele a ricota
  • 2. Coloque a ricota no loquidificador com a manteiga e leite fervendo
  • 3. Misture o frango e os temperos verdes, orégano e sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Atum Fitness
Torta de Atum Fitness
4 porções
10 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
15 porções
30 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Pão de iogurte com Linguiça
Pão de iogurte com Linguiça
15 porções
60 Minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Torda fácil de carne
Torda fácil de carne
12 porções
110 Minutos
Caribe
Caribe
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.