Bolo de Coco Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 10 colheres (sopa) de Açúcar Cristal
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - 2 xícaras (chá) de coco ralado (s/ açúcar)
  • - 3 ovos
  • - 100g de manteiga

modo de preparo

  • 1. Comece colocando pré aquecendo o forno a 180ºc, unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (24cm de comprimento por 6cm de altura)
  • 2. Coloque na batedeira a manteiga em temperatura ambiente e açúcar e bata até transformar em um creme, junte os ovos e bata mais um pouco até encorporar tudo muito bem.
  • 3. Com a batedeira ligada adicione o leite aos poucos para que tudo fique bem misturado.
  • 4. Sem desligar a batedeira adicione aos poucos o coco e farinha de trigo e bata até formar uma massa homogenia.
  • 5. Finalize adicionando o fermento químico em pó e bata mais um pouco apenas para misturar o fermento na massa.
  • 6. Passe o bolo para a assadeira e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 50 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Chocolate Quente Branco
Chocolate Quente Branco
1 porções
25 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
Bolo de cenoura com gotas de chocolate
8 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.