Bolo de Coco Fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 10 colheres (sopa) de Açúcar Cristal
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - 2 xícaras (chá) de coco ralado (s/ açúcar)
  • - 3 ovos
  • - 100g de manteiga

modo de preparo

  • 1. Comece colocando pré aquecendo o forno a 180ºc, unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (24cm de comprimento por 6cm de altura)
  • 2. Coloque na batedeira a manteiga em temperatura ambiente e açúcar e bata até transformar em um creme, junte os ovos e bata mais um pouco até encorporar tudo muito bem.
  • 3. Com a batedeira ligada adicione o leite aos poucos para que tudo fique bem misturado.
  • 4. Sem desligar a batedeira adicione aos poucos o coco e farinha de trigo e bata até formar uma massa homogenia.
  • 5. Finalize adicionando o fermento químico em pó e bata mais um pouco apenas para misturar o fermento na massa.
  • 6. Passe o bolo para a assadeira e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 50 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Ginger beer sem alcool
Ginger beer sem alcool
2 porções
5 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.