Bolo de Coco Fácil
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 1½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
- - 10 colheres (sopa) de Açúcar Cristal
- - 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
- - ½ xícara (chá) de Leite
- - 2 xícaras (chá) de coco ralado (s/ açúcar)
- - 3 ovos
- - 100g de manteiga
modo de preparo
- 1. Comece colocando pré aquecendo o forno a 180ºc, unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (24cm de comprimento por 6cm de altura)
- 2. Coloque na batedeira a manteiga em temperatura ambiente e açúcar e bata até transformar em um creme, junte os ovos e bata mais um pouco até encorporar tudo muito bem.
- 3. Com a batedeira ligada adicione o leite aos poucos para que tudo fique bem misturado.
- 4. Sem desligar a batedeira adicione aos poucos o coco e farinha de trigo e bata até formar uma massa homogenia.
- 5. Finalize adicionando o fermento químico em pó e bata mais um pouco apenas para misturar o fermento na massa.
- 6. Passe o bolo para a assadeira e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 50 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.