Bolo de Coco Fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1½ xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • - 10 colheres (sopa) de Açúcar Cristal
  • - 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
  • - ½ xícara (chá) de Leite
  • - 2 xícaras (chá) de coco ralado (s/ açúcar)
  • - 3 ovos
  • - 100g de manteiga

modo de preparo

  • 1. Comece colocando pré aquecendo o forno a 180ºc, unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (24cm de comprimento por 6cm de altura)
  • 2. Coloque na batedeira a manteiga em temperatura ambiente e açúcar e bata até transformar em um creme, junte os ovos e bata mais um pouco até encorporar tudo muito bem.
  • 3. Com a batedeira ligada adicione o leite aos poucos para que tudo fique bem misturado.
  • 4. Sem desligar a batedeira adicione aos poucos o coco e farinha de trigo e bata até formar uma massa homogenia.
  • 5. Finalize adicionando o fermento químico em pó e bata mais um pouco apenas para misturar o fermento na massa.
  • 6. Passe o bolo para a assadeira e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 50 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Quentão sem alcool tradicional de festa junina
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
15 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
5 porções
30 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Smoothie de Melão e Maçã Verde
Smoothie de Melão e Maçã Verde
3 porções
30 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.