Surpresa de aniversario
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 95 minutos
enviada por: Keyla Hirasaki
ingredientes
- Bolo
- - 8 ovos
- - 300 ml de leite integral
- - 250 ml de oleo
- - 2 xicaras + 1/4 de acucar mascavo
- - 2 xicaras + 3/4 de farinha de trigo
- - 1/2 xicara de chocolate em po
- - fermento em po
- Recheio e cobertura
- - 500 ml de creme de leite fresco
- - 4 colheres de acucar
- Decoracao
- - canudos waffles de chocolate
- - morangos e bluberry
- - uma fita para amarrar
- - raspas de chocolate
modo de preparo
- Bolo
- 1. Misture os ovos, o leite,o acucar e o oleo muit bem,peneire na mistura a farinha o choclate em po e o fermento,misture muito bem ate nao ter mais nenhuma bolinha de farinha,divida em 2 formas de 21 cm e asse em forno pre aquecido 180 graus por 40 minutos (sempre de olho )
- Montagem
- 3. Numa forna de aro removivel vc coloca uma folha de acetato be alta,corta o bolo ja assado e frio em 2 (vc ficara com 4 partes ao todo) comece com bolo,chantilly,bolo,chantlly ate terminar sempre colocando o bolo e apertandando um poquinho,finalize com chantilly deixando bem lisinho,leve ao congelador por 2 horas,tire do congelador tire da forma,tire o acetato,coloque em volta o waffles de chocolate e amarre com a fita fazendo um laco na frente,emcima coloque as raspas de chocolate e as frutas e prontinho e so aproveitar!!!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.