Pão de geleia com pasta de amendoim americano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • Geleia
  • - 450 gramas de morango fatiados
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 xícara de açúcar
  • Pão
  • - Duas fatias de pão de forma
  • Pasta de amendoim
  • - 500 gramas de amendoim sem casca e sem pele torrado
  • - 1 ½ xícara de açúcar
  • - Óleo vegetal
  • - 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  • Geleia
  • 1. Coloque em uma panela os morangos, o suco de limão e o açúcar. leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.
  • 2. Retire a geleia do fogo e deixe esfriar. distribua em vidros próprios para geleia esterilizados e guarde na geladeira.
  • Pasta de amendoim
  • 3. Bata no liquidificador o amendoim e triture até formar uma farofa.
  • 4. Acrescente o sal, metade do açúcar 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 5. Continue batendo e acrescente a outra metade do açúcar. acrescente óleo o suficiente para que o liquidificador consiga movimentar toda a mistura, lentamente.
  • 6. Acrescente o óleo aos pouquinhos, para não ficar muito oleoso.
  • 7. Coloque em um pote com tampa e deixe 24 horas na geladeira.
  • Sanduíche
  • 8. Passe em uma das fatias do pão a geleia, e na outra a pasta de amendoim.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Bolo cremoso de milho rápido
Bolo cremoso de milho rápido
8 porções
10 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Banana Bread
Banana Bread
10 porções
80 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.