Torta de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Hammer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 ml de leite
  • - 200 ml de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 500 g de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 200 g de presunto ralado
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)

modo de preparo

  • 1. Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
  • 2. Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
  • 3. Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
  • 4. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Rondelli de Presunto e Queijo
Rondelli de Presunto e Queijo
6 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Pão de banana
Pão de banana
14 porções
25 Minutos
Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.