Torta de Frango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ana Hammer
ingredientes
- 250 ml de leite
- - 200 ml de óleo
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 2 xícaras (chá) de queijo ralado
- - 1 colher (sopa) de caldo de galinha
- - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- - 3 ovos
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 500 g de frango cozido, temperado e desfiado
- - 200 g de presunto ralado
- - 200 g de mussarela
- - 1 lata de milho verde
- - 1 lata de ervilha
- - 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
- - Cheiro verde a gosto
- - Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)
modo de preparo
- 1. Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
- 2. Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
- 3. Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
- 4. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
- 5. Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
- 6. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.