Torta de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Hammer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 ml de leite
  • - 200 ml de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 500 g de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 200 g de presunto ralado
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)

modo de preparo

  • 1. Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
  • 2. Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
  • 3. Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
  • 4. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
30 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Bombom de bolo
Bombom de bolo
15 porções
150 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
8 porções
30 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos
Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.