Torta de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Hammer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 ml de leite
  • - 200 ml de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 500 g de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 200 g de presunto ralado
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)

modo de preparo

  • 1. Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
  • 2. Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
  • 3. Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
  • 4. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
5 porções
30 Minutos
Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
1 porções
30 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Carne com palmito
Carne com palmito
8 porções
50 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.