Bolo de ameixa fresca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 4 ameixas frescas bem maduras e firmes
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de conhaque
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga para untar
  • - 2 colheres de sopa de açúcar cristal para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Unte um refratário com manteiga, acomode as ameixas lavadas e partidas em quatro e polvilhe com o açúcar cristal. reserve.
  • 2. Numa batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e, sempre batendo, adicione o conhaque, o fermento e a farinha de trigo peneiradas.
  • 3. Despeje esta massa sobre as ameixas e leve ao forno em temperatura média, pré-aquecida, por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
10 porções
50 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Carne com palmito
Carne com palmito
8 porções
50 Minutos
Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
1 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.