Torta de Limão de Padaria

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 gemas
  • - 2 colheres sopa de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Suco de 2 limões

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha bata as gemas com o açúcar e a margarina
  • 2. Acrescente, aos poucos, a farinha e o leite
  • 3. Por último coloque o fermento
  • 4. Leve ao forno médio, pré - aquecido
  • 5. Não deixe assar demais, porque vai voltar ao forno
  • 6. Em outra vasilha misture o leite condensado com o suco do limão, misture bem até ficar grossinho
  • 7. Retire a torta do forno, não precisa esperar esfriar, e coloque o creme de limão
  • 8. Bata as claras em neve bem firme e depois acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar, coloque por cima do creme, pode fazer um bicos com uma faca, e volte ao forno para dourar o suspiro, por 5 minutos
  • 9. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Anéis temperados de cebolas
Anéis temperados de cebolas
4 porções
30 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.