Torta de Limão de Padaria

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 gemas
  • - 2 colheres sopa de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Suco de 2 limões

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha bata as gemas com o açúcar e a margarina
  • 2. Acrescente, aos poucos, a farinha e o leite
  • 3. Por último coloque o fermento
  • 4. Leve ao forno médio, pré - aquecido
  • 5. Não deixe assar demais, porque vai voltar ao forno
  • 6. Em outra vasilha misture o leite condensado com o suco do limão, misture bem até ficar grossinho
  • 7. Retire a torta do forno, não precisa esperar esfriar, e coloque o creme de limão
  • 8. Bata as claras em neve bem firme e depois acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar, coloque por cima do creme, pode fazer um bicos com uma faca, e volte ao forno para dourar o suspiro, por 5 minutos
  • 9. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Mini Joelhos
Mini Joelhos
12 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
10 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos
Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
10 porções
45 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Biscoito Cuddureddi
Biscoito Cuddureddi
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.