Torta de Limão de Padaria

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 4 gemas
  • - 2 colheres sopa de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Suco de 2 limões

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha bata as gemas com o açúcar e a margarina
  • 2. Acrescente, aos poucos, a farinha e o leite
  • 3. Por último coloque o fermento
  • 4. Leve ao forno médio, pré - aquecido
  • 5. Não deixe assar demais, porque vai voltar ao forno
  • 6. Em outra vasilha misture o leite condensado com o suco do limão, misture bem até ficar grossinho
  • 7. Retire a torta do forno, não precisa esperar esfriar, e coloque o creme de limão
  • 8. Bata as claras em neve bem firme e depois acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar, coloque por cima do creme, pode fazer um bicos com uma faca, e volte ao forno para dourar o suspiro, por 5 minutos
  • 9. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Carne louca
Carne louca
5 porções
90 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Bossa Nova
Bossa Nova
1 porções
5 Minutos
Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.