Torta de Limão de Padaria

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 4 gemas
  • - 2 colheres sopa de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Suco de 2 limões

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha bata as gemas com o açúcar e a margarina
  • 2. Acrescente, aos poucos, a farinha e o leite
  • 3. Por último coloque o fermento
  • 4. Leve ao forno médio, pré - aquecido
  • 5. Não deixe assar demais, porque vai voltar ao forno
  • 6. Em outra vasilha misture o leite condensado com o suco do limão, misture bem até ficar grossinho
  • 7. Retire a torta do forno, não precisa esperar esfriar, e coloque o creme de limão
  • 8. Bata as claras em neve bem firme e depois acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar, coloque por cima do creme, pode fazer um bicos com uma faca, e volte ao forno para dourar o suspiro, por 5 minutos
  • 9. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
4 porções
30 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
25 Minutos