Torta de Limão de Padaria
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Marçal
ingredientes
- - 4 gemas
- - 2 colheres sopa de margarina
- - 1 xícara de açúcar
- - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1/2 xícara de leite
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - Suco de 2 limões
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha bata as gemas com o açúcar e a margarina
- 2. Acrescente, aos poucos, a farinha e o leite
- 3. Por último coloque o fermento
- 4. Leve ao forno médio, pré - aquecido
- 5. Não deixe assar demais, porque vai voltar ao forno
- 6. Em outra vasilha misture o leite condensado com o suco do limão, misture bem até ficar grossinho
- 7. Retire a torta do forno, não precisa esperar esfriar, e coloque o creme de limão
- 8. Bata as claras em neve bem firme e depois acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar, coloque por cima do creme, pode fazer um bicos com uma faca, e volte ao forno para dourar o suspiro, por 5 minutos
- 9. Sirva gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.