Torta de Limão de Padaria

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 4 gemas
  • - 2 colheres sopa de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Suco de 2 limões

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha bata as gemas com o açúcar e a margarina
  • 2. Acrescente, aos poucos, a farinha e o leite
  • 3. Por último coloque o fermento
  • 4. Leve ao forno médio, pré - aquecido
  • 5. Não deixe assar demais, porque vai voltar ao forno
  • 6. Em outra vasilha misture o leite condensado com o suco do limão, misture bem até ficar grossinho
  • 7. Retire a torta do forno, não precisa esperar esfriar, e coloque o creme de limão
  • 8. Bata as claras em neve bem firme e depois acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar, coloque por cima do creme, pode fazer um bicos com uma faca, e volte ao forno para dourar o suspiro, por 5 minutos
  • 9. Sirva gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Leite condensando fit
Leite condensando fit
3 porções
15 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.