Tortilha de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 colheres de açucar
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 gemas
  • Creme
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 300g de leite condensado
  • - 150ml de água gelada

modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes até ficar homogenico
  • 1. Abra com as mãos em uma assadeira de fundo falso com no máximo 30cm até as laterais. com um garfo, faça furinhos em toda extensão para não fazer bolhas de ar
  • 2. leve ao forno até dourar bem as bordinhas
  • Creme
  • 3. Dissolva as gemas e o amido de milho no leite muito bem! depois de bem dissolvidos, agregue o leite condensado diet e misture bem
  • 4. Depois leve ao fogo
  • 5. Deixe ferver e quando ferver, cozinhe por uns 5 ou seis minutos para engrossar bem. quando sentir o creme pesado, bem grossinho, despeje-o por cima da massa ainda na assadeira e reserve.
  • Cobertura
  • 6. Assim que o creme esfriar coloque os morangos cortados ao meio de uma forma bem criativa em cima
  • 7. Coloque a gelatina em um recipiente e despeje a água fervendo, dissolve bem, depois coloque a água gelada e despeje por cima dos morangos formando então a cobertura.
  • 8. depois coloque a água gelada e despeje por cima dos morangos formando então a cobertura.
  • 9. Leve para a geladeira para que a gelatina ganhe consistência

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto Manjericão
Molho Pesto Manjericão
3 porções
25 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.