Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1/2 xícara de coco ralado
  • - 1/2 xícara de amido de milho
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1/3 xícara de óleo
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de leite de coco
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • Para a cobertura
  • - 1/2 leite condensado
  • - 100 ml leite de coco

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Em uma panela misture os ingredientes da cobertura até engrossar um pouco, fogo baixo, mexendo sempre
  • 2. Reserve
  • Bolo
  • 3. Adicione e bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco, farinha de trigo, a manteiga, o óleo e o açúcar
  • 4. Bata bem
  • 5. Desligue o liquidificador e adicione o coco e o fermento e misture com uma colher
  • 6. Em uma forma de vidro untada com óleo, adicione a cobertura do bolo
  • 7. Por cima adicione a massa do bolo
  • 8. Leve a forma para o micro-ondas por 10 minutos potência máxima ou poderá variar o tempo conforme for o seu micro-ondas
  • 9. Aguarde esfriar e desenforme
  • 10. Prontinho
  • 11. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Finalize com mais coco ralado por cima do bolo se a massa ficar muito grossa no liquidificador, adicione um pouco mais de leite

mais receitas recomendadas para voce

Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
null
90 Minutos
Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.