Bolo de coco rápido e gostoso de micro-ondas
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- 1/2 xícara de coco ralado
- - 1/2 xícara de amido de milho
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1/3 xícara de óleo
- - 1 e 1/2 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de leite
- - 1/2 xícara de leite de coco
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 2 ovos
- - 1 colher de sopa de manteiga
- Para a cobertura
- - 1/2 leite condensado
- - 100 ml leite de coco
modo de preparo
- Cobertura
- 1. Em uma panela misture os ingredientes da cobertura até engrossar um pouco, fogo baixo, mexendo sempre
- 2. Reserve
- Bolo
- 3. Adicione e bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco, farinha de trigo, a manteiga, o óleo e o açúcar
- 4. Bata bem
- 5. Desligue o liquidificador e adicione o coco e o fermento e misture com uma colher
- 6. Em uma forma de vidro untada com óleo, adicione a cobertura do bolo
- 7. Por cima adicione a massa do bolo
- 8. Leve a forma para o micro-ondas por 10 minutos potência máxima ou poderá variar o tempo conforme for o seu micro-ondas
- 9. Aguarde esfriar e desenforme
- 10. Prontinho
- 11. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Finalize com mais coco ralado por cima do bolo se a massa ficar muito grossa no liquidificador, adicione um pouco mais de leite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.