Bolo de banana no liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Para a cobertura
  • - Açúcar a gosto
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata no liquidificador o óleo, os ovos e as bananas
  • 2. Bata bem
  • 3. Transfira a massa para uma vasilha e adicione a farinha e o açúcar
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Por fim, adicione o fermento e misture tudo novamente com ajuda de uma colher
  • 6. Em uma assadeira untada ou em uma forma de silicone sem precisar untar, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 35 minutos ou até dourar
  • 7. Após dourar, desligue o fogo, retire o bolo do forno e prontinho!
  • 8. Finalize com açúcar e canela por cima à gosto
  • 9. Sirva
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos
Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.