Bolo de banana no liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Para a cobertura
  • - Açúcar a gosto
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata no liquidificador o óleo, os ovos e as bananas
  • 2. Bata bem
  • 3. Transfira a massa para uma vasilha e adicione a farinha e o açúcar
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Por fim, adicione o fermento e misture tudo novamente com ajuda de uma colher
  • 6. Em uma assadeira untada ou em uma forma de silicone sem precisar untar, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 35 minutos ou até dourar
  • 7. Após dourar, desligue o fogo, retire o bolo do forno e prontinho!
  • 8. Finalize com açúcar e canela por cima à gosto
  • 9. Sirva
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Old Fashioned
Old Fashioned
1 porções
5 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.