Bolo de banana no liquidificador
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- 3 bananas maduras
- - 3 ovos
- - 2 xícaras de farinha de rosca
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 xícara de óleo
- - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Para a cobertura
- - Açúcar a gosto
- - Canela em pó a gosto
modo de preparo
- 1. Adicione e bata no liquidificador o óleo, os ovos e as bananas
- 2. Bata bem
- 3. Transfira a massa para uma vasilha e adicione a farinha e o açúcar
- 4. Misture tudo muito bem
- 5. Por fim, adicione o fermento e misture tudo novamente com ajuda de uma colher
- 6. Em uma assadeira untada ou em uma forma de silicone sem precisar untar, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 35 minutos ou até dourar
- 7. Após dourar, desligue o fogo, retire o bolo do forno e prontinho!
- 8. Finalize com açúcar e canela por cima à gosto
- 9. Sirva
- 10. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.