Bolo de banana no liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Para a cobertura
  • - Açúcar a gosto
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata no liquidificador o óleo, os ovos e as bananas
  • 2. Bata bem
  • 3. Transfira a massa para uma vasilha e adicione a farinha e o açúcar
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Por fim, adicione o fermento e misture tudo novamente com ajuda de uma colher
  • 6. Em uma assadeira untada ou em uma forma de silicone sem precisar untar, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 35 minutos ou até dourar
  • 7. Após dourar, desligue o fogo, retire o bolo do forno e prontinho!
  • 8. Finalize com açúcar e canela por cima à gosto
  • 9. Sirva
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Costela rápida
Costela rápida
6 porções
40 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos
Pão de Queijo tipo Muffin especial
Pão de Queijo tipo Muffin especial
30 porções
50 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.