Bolo de banana no liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Para a cobertura
  • - Açúcar a gosto
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata no liquidificador o óleo, os ovos e as bananas
  • 2. Bata bem
  • 3. Transfira a massa para uma vasilha e adicione a farinha e o açúcar
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Por fim, adicione o fermento e misture tudo novamente com ajuda de uma colher
  • 6. Em uma assadeira untada ou em uma forma de silicone sem precisar untar, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 35 minutos ou até dourar
  • 7. Após dourar, desligue o fogo, retire o bolo do forno e prontinho!
  • 8. Finalize com açúcar e canela por cima à gosto
  • 9. Sirva
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.