Bolo de banana no liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Para a cobertura
  • - Açúcar a gosto
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata no liquidificador o óleo, os ovos e as bananas
  • 2. Bata bem
  • 3. Transfira a massa para uma vasilha e adicione a farinha e o açúcar
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Por fim, adicione o fermento e misture tudo novamente com ajuda de uma colher
  • 6. Em uma assadeira untada ou em uma forma de silicone sem precisar untar, adicione a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo por mais ou menos 35 minutos ou até dourar
  • 7. Após dourar, desligue o fogo, retire o bolo do forno e prontinho!
  • 8. Finalize com açúcar e canela por cima à gosto
  • 9. Sirva
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Pavê de Chocolate Branco e Morango
Pavê de Chocolate Branco e Morango
8 porções
60 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.