Bolo de maçã de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 3 maçãs grandes
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de canela em pó

modo de preparo

  • Em uma bacia peneire a farinha e o açúcar
  • 1. Adicione os outros ingredientes secos e reserve
  • 2. Descasque as maçãs e reserve as cascas. corte as maçãs em cubos
  • 3. Bata no liquidificador as cascas de maçã, o óleo e os ovos
  • 4. Junte tudo na bacia e misture delicadamente
  • 5. Adicione as maçãs em cubinhos e coloque na assadeira untada ou em forma de silicone sem precisar untar
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 45 minutos
  • Montagem
  • 7. Após desnformar, polvilhe açúcar e canela por cima
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com café quentinho ou chocolate quente!

mais receitas recomendadas para voce

Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Sorvete de Suco de Laranja Natural
Sorvete de Suco de Laranja Natural
1 porções
20 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
5 porções
15 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.