Bolo de maçã de liquidificador
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 3 maçãs grandes
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 3 ovos
- - 1 xícara de óleo
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 colher de sopa de canela em pó
modo de preparo
- Em uma bacia peneire a farinha e o açúcar
- 1. Adicione os outros ingredientes secos e reserve
- 2. Descasque as maçãs e reserve as cascas. corte as maçãs em cubos
- 3. Bata no liquidificador as cascas de maçã, o óleo e os ovos
- 4. Junte tudo na bacia e misture delicadamente
- 5. Adicione as maçãs em cubinhos e coloque na assadeira untada ou em forma de silicone sem precisar untar
- 6. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 45 minutos
- Informações adicionais:
- Sirva com café quentinho ou chocolate quente!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.