Bolo de maçã de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 3 maçãs grandes
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de canela em pó

modo de preparo

  • Em uma bacia peneire a farinha e o açúcar
  • 1. Adicione os outros ingredientes secos e reserve
  • 2. Descasque as maçãs e reserve as cascas. corte as maçãs em cubos
  • 3. Bata no liquidificador as cascas de maçã, o óleo e os ovos
  • 4. Junte tudo na bacia e misture delicadamente
  • 5. Adicione as maçãs em cubinhos e coloque na assadeira untada ou em forma de silicone sem precisar untar
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 45 minutos
  • Montagem
  • 7. Após desnformar, polvilhe açúcar e canela por cima
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com café quentinho ou chocolate quente!

mais receitas recomendadas para voce

Omelete fácil
Omelete fácil
1 porções
15 Minutos
Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
180 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.