Bolo de maçã de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 3 maçãs grandes
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de canela em pó

modo de preparo

  • Em uma bacia peneire a farinha e o açúcar
  • 1. Adicione os outros ingredientes secos e reserve
  • 2. Descasque as maçãs e reserve as cascas. corte as maçãs em cubos
  • 3. Bata no liquidificador as cascas de maçã, o óleo e os ovos
  • 4. Junte tudo na bacia e misture delicadamente
  • 5. Adicione as maçãs em cubinhos e coloque na assadeira untada ou em forma de silicone sem precisar untar
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 45 minutos
  • Montagem
  • 7. Após desnformar, polvilhe açúcar e canela por cima
  • 8. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com café quentinho ou chocolate quente!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
3 porções
60 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.