Bolo de iorgute

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 170 gramas de iorgute natural
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogéneahomogéneo.
  • 2. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador
10 porções
35 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.