Bolo de iorgute

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 170 gramas de iorgute natural
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogéneahomogéneo.
  • 2. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
8 porções
90 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
Filé Linguado ao Molho de Azeite de Oliva
6 porções
40 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Filé Mignon ao molho de Açaí
Filé Mignon ao molho de Açaí
1 porções
25 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.