Bolo de iorgute

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 170 gramas de iorgute natural
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogéneahomogéneo.
  • 2. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
6 porções
60 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
7 porções
25 Minutos
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
10 porções
45 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.