Bolo de iorgute

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 170 gramas de iorgute natural
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogéneahomogéneo.
  • 2. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Sopa de macarrão com frango e legumes
Sopa de macarrão com frango e legumes
6 porções
40 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
8 porções
60 Minutos
Affogato cremoso e delicioso
Affogato cremoso e delicioso
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.