Bolo de iorgute

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 170 gramas de iorgute natural
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogéneahomogéneo.
  • 2. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.