Bolo de iorgute

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 170 gramas de iorgute natural
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogéneahomogéneo.
  • 2. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Vanilla Sky
Vanilla Sky
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.