Pavê de limão

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Caroline Freitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensando
  • - Esperma limões até encher um copo americano
  • - Bolacha de maizena

modo de preparo

  • 1. Bata tudo em um liquidificador por 2 a 3 minutos
  • 2. Coloque uma camada do creme e uma camada de bolacha de maizena
  • 3. E por fim raspe por cima a casca do limão pra da um charme

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
30 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.