Rocambole Super Fácil de Liquidificador
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruna Elisa
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 100 g margarina (tablete)
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Bata os ovos no liquidificador por 3 minutos
- 2. Acrescente o açúcar, a farinha e bata para agregar
- 3. Por último, coloque o fermento e bata rapidamente reserve
- 4. Unte uma assadeira (40x30 cm) com toda a margarina, espalhando bem despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a margarina
- 5. Despeje a massa do liquidificador, cobrido todo o leite condensado leve ao forno (não pré-aqueça), temperatura média (180ºc), por cerca de 20 minutos, ou até que doure levemente deve ficar clarinho
- 6. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar e enrole
- 7. Pode usar outro recheio opcional ,depois que decenforma a massa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.