Rocambole Super Fácil de Liquidificador
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruna Elisa
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 100 g margarina (tablete)
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Bata os ovos no liquidificador por 3 minutos
- 2. Acrescente o açúcar, a farinha e bata para agregar
- 3. Por último, coloque o fermento e bata rapidamente reserve
- 4. Unte uma assadeira (40x30 cm) com toda a margarina, espalhando bem despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a margarina
- 5. Despeje a massa do liquidificador, cobrido todo o leite condensado leve ao forno (não pré-aqueça), temperatura média (180ºc), por cerca de 20 minutos, ou até que doure levemente deve ficar clarinho
- 6. Desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar e enrole
- 7. Pode usar outro recheio opcional ,depois que decenforma a massa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
- - Delicia de abacaxi
- - Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
- - Banana Flambada
- - Torta Komabrikosy
- - Cookie de chocolate
- - Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
- - Receita de Bolo de laranja no microondas
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.