Torta de Paçoquinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30un. Rosquinhas de Chocolate
  • - 100g Manteiga s/ sal
  • - 8un. Paçoquinha Rolha
  • - ½ xícara (chá) de Creme de Leite (de lata s/ soro)
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Em um processador ou liquidificador triture as rosquinhas até que forme uma farofa fina.
  • 2. Junte a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até transformar em uma massinha.
  • 3. Acomode a massa em uma forma pequena (22cm), formando uma camada uniforme e bem compacta.
  • 4. Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 200ºc por 10 minutos (assim que assar deixe esfriar).
  • 5. Em uma tigela bata bem os ovos e creme de leite, esfarele as paçoquinhas com as mãos e misture levemente.
  • 6. Despeje o creme na massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200º por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem firme.
  • 7. Leve para gelar, decore como quiser e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.