Torta de Paçoquinha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 30un. Rosquinhas de Chocolate
- - 100g Manteiga s/ sal
- - 8un. Paçoquinha Rolha
- - ½ xícara (chá) de Creme de Leite (de lata s/ soro)
- - 2 ovos
modo de preparo
- 1. Em um processador ou liquidificador triture as rosquinhas até que forme uma farofa fina.
- 2. Junte a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até transformar em uma massinha.
- 3. Acomode a massa em uma forma pequena (22cm), formando uma camada uniforme e bem compacta.
- 4. Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 200ºc por 10 minutos (assim que assar deixe esfriar).
- 5. Em uma tigela bata bem os ovos e creme de leite, esfarele as paçoquinhas com as mãos e misture levemente.
- 6. Despeje o creme na massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200º por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem firme.
- 7. Leve para gelar, decore como quiser e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.