Torta de Paçoquinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 30un. Rosquinhas de Chocolate
  • - 100g Manteiga s/ sal
  • - 8un. Paçoquinha Rolha
  • - ½ xícara (chá) de Creme de Leite (de lata s/ soro)
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Em um processador ou liquidificador triture as rosquinhas até que forme uma farofa fina.
  • 2. Junte a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até transformar em uma massinha.
  • 3. Acomode a massa em uma forma pequena (22cm), formando uma camada uniforme e bem compacta.
  • 4. Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 200ºc por 10 minutos (assim que assar deixe esfriar).
  • 5. Em uma tigela bata bem os ovos e creme de leite, esfarele as paçoquinhas com as mãos e misture levemente.
  • 6. Despeje o creme na massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200º por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem firme.
  • 7. Leve para gelar, decore como quiser e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
30 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
40 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
6 porções
10 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Papadom
Papadom
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.