Torta de Paçoquinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30un. Rosquinhas de Chocolate
  • - 100g Manteiga s/ sal
  • - 8un. Paçoquinha Rolha
  • - ½ xícara (chá) de Creme de Leite (de lata s/ soro)
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Em um processador ou liquidificador triture as rosquinhas até que forme uma farofa fina.
  • 2. Junte a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até transformar em uma massinha.
  • 3. Acomode a massa em uma forma pequena (22cm), formando uma camada uniforme e bem compacta.
  • 4. Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 200ºc por 10 minutos (assim que assar deixe esfriar).
  • 5. Em uma tigela bata bem os ovos e creme de leite, esfarele as paçoquinhas com as mãos e misture levemente.
  • 6. Despeje o creme na massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200º por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem firme.
  • 7. Leve para gelar, decore como quiser e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.