Torta de Paçoquinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30un. Rosquinhas de Chocolate
  • - 100g Manteiga s/ sal
  • - 8un. Paçoquinha Rolha
  • - ½ xícara (chá) de Creme de Leite (de lata s/ soro)
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Em um processador ou liquidificador triture as rosquinhas até que forme uma farofa fina.
  • 2. Junte a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até transformar em uma massinha.
  • 3. Acomode a massa em uma forma pequena (22cm), formando uma camada uniforme e bem compacta.
  • 4. Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 200ºc por 10 minutos (assim que assar deixe esfriar).
  • 5. Em uma tigela bata bem os ovos e creme de leite, esfarele as paçoquinhas com as mãos e misture levemente.
  • 6. Despeje o creme na massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200º por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem firme.
  • 7. Leve para gelar, decore como quiser e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Banana no palito Fit
Banana no palito Fit
2 porções
50 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
100 Minutos
Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
15 porções
35 Minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
5 porções
60 Minutos
Suco vermelho detox
Suco vermelho detox
1 porções
5 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.