Torta de Paçoquinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30un. Rosquinhas de Chocolate
  • - 100g Manteiga s/ sal
  • - 8un. Paçoquinha Rolha
  • - ½ xícara (chá) de Creme de Leite (de lata s/ soro)
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Em um processador ou liquidificador triture as rosquinhas até que forme uma farofa fina.
  • 2. Junte a manteiga derretida e misture com as pontas dos dedos até transformar em uma massinha.
  • 3. Acomode a massa em uma forma pequena (22cm), formando uma camada uniforme e bem compacta.
  • 4. Leve a massa para assar em forno pré aquecido a 200ºc por 10 minutos (assim que assar deixe esfriar).
  • 5. Em uma tigela bata bem os ovos e creme de leite, esfarele as paçoquinhas com as mãos e misture levemente.
  • 6. Despeje o creme na massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200º por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem firme.
  • 7. Leve para gelar, decore como quiser e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura para Páscoa
Bolo de cenoura para Páscoa
6 porções
45 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro com recheio de prestígio
Brigadeiro com recheio de prestígio
25 porções
20 Minutos
milkshake
milkshake
1 porções
5 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
6 porções
40 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.