Pavê de Amendoim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de amendoim torrado e moído
  • - 2 xícaras de açúcar cristal
  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 3 gemas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite (de preferência integral)
  • - 4 colheres de sopa de Rum
  • - 2 pacotes de bolacha champagne

modo de preparo

  • 1. Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina.
  • 2. Misture o amendoim (sem pele) e o creme de leite. reserve.
  • 3. A parte, misture o leite com o rum.
  • 4. Umedeça os biscoitos nessa mistura.
  • 5. Em uma travessa monte camadas alternadas do creme reservado e de biscoitos, terminando pelo creme.
  • 6. Polvilhe com amendoim triturado.
  • 7. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
null
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.