Pavê de Amendoim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de amendoim torrado e moído
  • - 2 xícaras de açúcar cristal
  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 3 gemas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite (de preferência integral)
  • - 4 colheres de sopa de Rum
  • - 2 pacotes de bolacha champagne

modo de preparo

  • 1. Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina.
  • 2. Misture o amendoim (sem pele) e o creme de leite. reserve.
  • 3. A parte, misture o leite com o rum.
  • 4. Umedeça os biscoitos nessa mistura.
  • 5. Em uma travessa monte camadas alternadas do creme reservado e de biscoitos, terminando pelo creme.
  • 6. Polvilhe com amendoim triturado.
  • 7. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha suculenta na air fryer super prático
Costelinha suculenta na air fryer super prático
10 porções
35 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos
Manjar branco delicioso
Manjar branco delicioso
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.