Pavê de Amendoim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de amendoim torrado e moído
  • - 2 xícaras de açúcar cristal
  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 3 gemas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite (de preferência integral)
  • - 4 colheres de sopa de Rum
  • - 2 pacotes de bolacha champagne

modo de preparo

  • 1. Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina.
  • 2. Misture o amendoim (sem pele) e o creme de leite. reserve.
  • 3. A parte, misture o leite com o rum.
  • 4. Umedeça os biscoitos nessa mistura.
  • 5. Em uma travessa monte camadas alternadas do creme reservado e de biscoitos, terminando pelo creme.
  • 6. Polvilhe com amendoim triturado.
  • 7. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
20 porções
70 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
Pão Recheado Super Fácil
Pão Recheado Super Fácil
12 porções
60 Minutos
Pãezinhos lua de mel
Pãezinhos lua de mel
20 porções
30 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.