Pavê de Amendoim
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nadjanara Milan
ingredientes
- - 200g de amendoim torrado e moído
- - 2 xícaras de açúcar cristal
- - 1 xícara de chá de margarina
- - 3 gemas
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 xícara de chá de leite (de preferência integral)
- - 4 colheres de sopa de Rum
- - 2 pacotes de bolacha champagne
modo de preparo
- 1. Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina.
- 2. Misture o amendoim (sem pele) e o creme de leite. reserve.
- 3. A parte, misture o leite com o rum.
- 4. Umedeça os biscoitos nessa mistura.
- 5. Em uma travessa monte camadas alternadas do creme reservado e de biscoitos, terminando pelo creme.
- 6. Polvilhe com amendoim triturado.
- 7. Sirva gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.