Pavê de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 200g de amendoim torrado e moído
  • - 2 xícaras de açúcar cristal
  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 3 gemas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite (de preferência integral)
  • - 4 colheres de sopa de Rum
  • - 2 pacotes de bolacha champagne

modo de preparo

  • 1. Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina.
  • 2. Misture o amendoim (sem pele) e o creme de leite. reserve.
  • 3. A parte, misture o leite com o rum.
  • 4. Umedeça os biscoitos nessa mistura.
  • 5. Em uma travessa monte camadas alternadas do creme reservado e de biscoitos, terminando pelo creme.
  • 6. Polvilhe com amendoim triturado.
  • 7. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Vitamina de abacate Fácil
Vitamina de abacate Fácil
3 porções
5 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.