Pavê de Amendoim

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de amendoim torrado e moído
  • - 2 xícaras de açúcar cristal
  • - 1 xícara de chá de margarina
  • - 3 gemas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de leite (de preferência integral)
  • - 4 colheres de sopa de Rum
  • - 2 pacotes de bolacha champagne

modo de preparo

  • 1. Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina.
  • 2. Misture o amendoim (sem pele) e o creme de leite. reserve.
  • 3. A parte, misture o leite com o rum.
  • 4. Umedeça os biscoitos nessa mistura.
  • 5. Em uma travessa monte camadas alternadas do creme reservado e de biscoitos, terminando pelo creme.
  • 6. Polvilhe com amendoim triturado.
  • 7. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
null
90 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos
Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
15 porções
25 Minutos
Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.