Fogazza Frita
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 2 tabletes de fermento biológico
- - 3 colheres de sopa de óleo
- - 1 colher de sopa rasa de sal
- - 500 g de farinha de trigo
- - 250 ml de leite integral
- - Recheio a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o sal
- 2. Adicione o leite e o óleo
- 3. Acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar homogênea e consistente
- 4. Deixe a massa descansar e crescer (aproximadamente 30 minutos)
- 5. Abra a massa em forma circular, coloque o recheio de sua preferência e feche, pode-se utilizar o garfo para ajudar
- 6. Frite em óleo não muito quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.