Fogazza Frita

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 250 ml de leite integral
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o sal
  • 2. Adicione o leite e o óleo
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar homogênea e consistente
  • 4. Deixe a massa descansar e crescer (aproximadamente 30 minutos)
  • 5. Abra a massa em forma circular, coloque o recheio de sua preferência e feche, pode-se utilizar o garfo para ajudar
  • 6. Frite em óleo não muito quente

mais receitas recomendadas para voce

Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
5 porções
5 Minutos
Bolo de doce de leite
Bolo de doce de leite
20 porções
90 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.