Fogazza Frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 250 ml de leite integral
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o sal
  • 2. Adicione o leite e o óleo
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar homogênea e consistente
  • 4. Deixe a massa descansar e crescer (aproximadamente 30 minutos)
  • 5. Abra a massa em forma circular, coloque o recheio de sua preferência e feche, pode-se utilizar o garfo para ajudar
  • 6. Frite em óleo não muito quente

mais receitas recomendadas para voce

Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Sopa de salsicha Italiana
Sopa de salsicha Italiana
8 porções
60 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
10 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Doce arco-íris
Doce arco-íris
12 porções
120 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.