Fogazza Frita

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 250 ml de leite integral
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o sal
  • 2. Adicione o leite e o óleo
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar homogênea e consistente
  • 4. Deixe a massa descansar e crescer (aproximadamente 30 minutos)
  • 5. Abra a massa em forma circular, coloque o recheio de sua preferência e feche, pode-se utilizar o garfo para ajudar
  • 6. Frite em óleo não muito quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Salada de Macarrão com Melão
Salada de Macarrão com Melão
3 porções
20 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
4 porções
50 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.