Fogazza Frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 250 ml de leite integral
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o sal
  • 2. Adicione o leite e o óleo
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar homogênea e consistente
  • 4. Deixe a massa descansar e crescer (aproximadamente 30 minutos)
  • 5. Abra a massa em forma circular, coloque o recheio de sua preferência e feche, pode-se utilizar o garfo para ajudar
  • 6. Frite em óleo não muito quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos
Massa de nachos (tipo Doritos)
Massa de nachos (tipo Doritos)
10 porções
50 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Sopa de fubá com talos e folhas
Sopa de fubá com talos e folhas
6 porções
30 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
molho branco para macarrão
molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.