Fogazza Frita

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa rasa de sal
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 250 ml de leite integral
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o sal
  • 2. Adicione o leite e o óleo
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar homogênea e consistente
  • 4. Deixe a massa descansar e crescer (aproximadamente 30 minutos)
  • 5. Abra a massa em forma circular, coloque o recheio de sua preferência e feche, pode-se utilizar o garfo para ajudar
  • 6. Frite em óleo não muito quente

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
20 porções
60 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.