Sobremesa de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Macsuel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 medida (da lata de leite condensado) de leite
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 5 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar
  • 2. Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem
  • 3. Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos
  • 4. Distribuir em taças individuais ou num refratário levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro
  • 5. Dica: essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Obbs: com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos todos os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
Pão de água sem ovo e sem leite super fofinho
1 porções
50 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Macsuel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.