Sobremesa de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Macsuel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 medida (da lata de leite condensado) de leite
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 5 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar
  • 2. Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem
  • 3. Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos
  • 4. Distribuir em taças individuais ou num refratário levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro
  • 5. Dica: essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Obbs: com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos todos os ingredientes

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos
Macarrão de molho branco com bacon
Macarrão de molho branco com bacon
6 porções
20 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
5 porções
60 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Macsuel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.