Sobremesa de Chocolate
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Macsuel Santos
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite sem o soro
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 medida (da lata de leite condensado) de leite
- - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- - 5 colheres de sopa de água
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar
- 2. Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem
- 3. Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos
- 4. Distribuir em taças individuais ou num refratário levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro
- 5. Dica: essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.
- Informações adicionais:
- Obbs: com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos todos os ingredientes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.