Pavê Bossa Nova

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de chocolate meio amargo
  • - 200g de manteiga
  • - 4 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 20 biscoitos champanhe
  • - 1/2 xícara de licor de café
  • - 200g de queijo mascarpone
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga
  • 2. Bata as gemas com a açúcar até clarear
  • 3. Junte o chocolate ainda quente e mexa bem
  • 4. Hidrate os biscoitos no licor de café
  • 5. Cubra uma forma retangular com papel-filme
  • 6. Disponha na forma uma camada de biscoito, cubra com chocolate, repita a sequência
  • 7. Leve para gelar
  • 8. Sirva com queijo mascarpone dissolvido em banho-maria e polvilhe canela a gosto. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
6 porções
30 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.