Pavê Bossa Nova

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de chocolate meio amargo
  • - 200g de manteiga
  • - 4 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 20 biscoitos champanhe
  • - 1/2 xícara de licor de café
  • - 200g de queijo mascarpone
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga
  • 2. Bata as gemas com a açúcar até clarear
  • 3. Junte o chocolate ainda quente e mexa bem
  • 4. Hidrate os biscoitos no licor de café
  • 5. Cubra uma forma retangular com papel-filme
  • 6. Disponha na forma uma camada de biscoito, cubra com chocolate, repita a sequência
  • 7. Leve para gelar
  • 8. Sirva com queijo mascarpone dissolvido em banho-maria e polvilhe canela a gosto. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.