Pavê Bossa Nova

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de chocolate meio amargo
  • - 200g de manteiga
  • - 4 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 20 biscoitos champanhe
  • - 1/2 xícara de licor de café
  • - 200g de queijo mascarpone
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga
  • 2. Bata as gemas com a açúcar até clarear
  • 3. Junte o chocolate ainda quente e mexa bem
  • 4. Hidrate os biscoitos no licor de café
  • 5. Cubra uma forma retangular com papel-filme
  • 6. Disponha na forma uma camada de biscoito, cubra com chocolate, repita a sequência
  • 7. Leve para gelar
  • 8. Sirva com queijo mascarpone dissolvido em banho-maria e polvilhe canela a gosto. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos
Paleta Méxicana
Paleta Méxicana
6 porções
5 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.