Pavê Bossa Nova
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Douglas Morais
ingredientes
- - 600g de chocolate meio amargo
- - 200g de manteiga
- - 4 gemas
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 20 biscoitos champanhe
- - 1/2 xícara de licor de café
- - 200g de queijo mascarpone
- - Canela em pó
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga
- 2. Bata as gemas com a açúcar até clarear
- 3. Junte o chocolate ainda quente e mexa bem
- 4. Hidrate os biscoitos no licor de café
- 5. Cubra uma forma retangular com papel-filme
- 6. Disponha na forma uma camada de biscoito, cubra com chocolate, repita a sequência
- 7. Leve para gelar
- 8. Sirva com queijo mascarpone dissolvido em banho-maria e polvilhe canela a gosto. bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.