Pavê Bossa Nova

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de chocolate meio amargo
  • - 200g de manteiga
  • - 4 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 20 biscoitos champanhe
  • - 1/2 xícara de licor de café
  • - 200g de queijo mascarpone
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga
  • 2. Bata as gemas com a açúcar até clarear
  • 3. Junte o chocolate ainda quente e mexa bem
  • 4. Hidrate os biscoitos no licor de café
  • 5. Cubra uma forma retangular com papel-filme
  • 6. Disponha na forma uma camada de biscoito, cubra com chocolate, repita a sequência
  • 7. Leve para gelar
  • 8. Sirva com queijo mascarpone dissolvido em banho-maria e polvilhe canela a gosto. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
Mousse de morango com iogurte simples e fácil
5 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
10 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.