Pavê Bossa Nova

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600g de chocolate meio amargo
  • - 200g de manteiga
  • - 4 gemas
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 20 biscoitos champanhe
  • - 1/2 xícara de licor de café
  • - 200g de queijo mascarpone
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga
  • 2. Bata as gemas com a açúcar até clarear
  • 3. Junte o chocolate ainda quente e mexa bem
  • 4. Hidrate os biscoitos no licor de café
  • 5. Cubra uma forma retangular com papel-filme
  • 6. Disponha na forma uma camada de biscoito, cubra com chocolate, repita a sequência
  • 7. Leve para gelar
  • 8. Sirva com queijo mascarpone dissolvido em banho-maria e polvilhe canela a gosto. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.