Paixao cremosa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 125 minutos

enviada por: Aline Mariano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite comum
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 3 gemas
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1 barra de chocolate meio Amargo
  • - 1 caixinha de morango

modo de preparo

  • 1. Em uma panela fora do fogo colocamos as duas latas de leite condensado
  • 2. Reservamos um pouco do leite comum e colocamos o restante na panela
  • 3. Dissolvemos o amido de milho no leite que reservamos e acrescentamos na panela
  • 4. Peneiramos as tres gemas e em seguida colocamos na panela e misturamos bem
  • 5. Levamos ao fogo e mexemos bem ate desgrudar do fundo da panela ai a pague o fogo
  • 6. Fora do fogo colocamos o creme de leite
  • 7. Vamos separar em tres partes esse creme
  • 8. Na primeira panelinha colocamos o chocolate ao leite
  • 9. Na segunda panelinha colocamos o chocolate meio amargo
  • 10. E na terceira panelinha deixamos so o creme mesmo
  • 11. Depois e so levar as panelinhas ao fogo para misturar o creme com os chocolates
  • 12. E depois de musturado e so colocar como quiser nas tacinhas e levar a geladeira
  • 13. Depois de pronto e so decorar com moragos se preferir

mais receitas recomendadas para voce

brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
10 porções
90 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Mariano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.