Paixao cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 125 minutos

enviada por: Aline Mariano

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite comum
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 3 gemas
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1 barra de chocolate meio Amargo
  • - 1 caixinha de morango

modo de preparo

  • 1. Em uma panela fora do fogo colocamos as duas latas de leite condensado
  • 2. Reservamos um pouco do leite comum e colocamos o restante na panela
  • 3. Dissolvemos o amido de milho no leite que reservamos e acrescentamos na panela
  • 4. Peneiramos as tres gemas e em seguida colocamos na panela e misturamos bem
  • 5. Levamos ao fogo e mexemos bem ate desgrudar do fundo da panela ai a pague o fogo
  • 6. Fora do fogo colocamos o creme de leite
  • 7. Vamos separar em tres partes esse creme
  • 8. Na primeira panelinha colocamos o chocolate ao leite
  • 9. Na segunda panelinha colocamos o chocolate meio amargo
  • 10. E na terceira panelinha deixamos so o creme mesmo
  • 11. Depois e so levar as panelinhas ao fogo para misturar o creme com os chocolates
  • 12. E depois de musturado e so colocar como quiser nas tacinhas e levar a geladeira
  • 13. Depois de pronto e so decorar com moragos se preferir

mais receitas recomendadas para voce

Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Pizza marguerita de miojo
Pizza marguerita de miojo
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Mariano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.