Paixao cremosa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 125 minutos
enviada por: Aline Mariano
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 latas de leite comum
- - 2 colheres de amido de milho
- - 3 gemas
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1 barra de chocolate ao leite
- - 1 barra de chocolate meio Amargo
- - 1 caixinha de morango
modo de preparo
- 1. Em uma panela fora do fogo colocamos as duas latas de leite condensado
- 2. Reservamos um pouco do leite comum e colocamos o restante na panela
- 3. Dissolvemos o amido de milho no leite que reservamos e acrescentamos na panela
- 4. Peneiramos as tres gemas e em seguida colocamos na panela e misturamos bem
- 5. Levamos ao fogo e mexemos bem ate desgrudar do fundo da panela ai a pague o fogo
- 6. Fora do fogo colocamos o creme de leite
- 7. Vamos separar em tres partes esse creme
- 8. Na primeira panelinha colocamos o chocolate ao leite
- 9. Na segunda panelinha colocamos o chocolate meio amargo
- 10. E na terceira panelinha deixamos so o creme mesmo
- 11. Depois e so levar as panelinhas ao fogo para misturar o creme com os chocolates
- 12. E depois de musturado e so colocar como quiser nas tacinhas e levar a geladeira
- 13. Depois de pronto e so decorar com moragos se preferir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.