Paixao cremosa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 125 minutos

enviada por: Aline Mariano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite comum
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 3 gemas
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate ao leite
  • - 1 barra de chocolate meio Amargo
  • - 1 caixinha de morango

modo de preparo

  • 1. Em uma panela fora do fogo colocamos as duas latas de leite condensado
  • 2. Reservamos um pouco do leite comum e colocamos o restante na panela
  • 3. Dissolvemos o amido de milho no leite que reservamos e acrescentamos na panela
  • 4. Peneiramos as tres gemas e em seguida colocamos na panela e misturamos bem
  • 5. Levamos ao fogo e mexemos bem ate desgrudar do fundo da panela ai a pague o fogo
  • 6. Fora do fogo colocamos o creme de leite
  • 7. Vamos separar em tres partes esse creme
  • 8. Na primeira panelinha colocamos o chocolate ao leite
  • 9. Na segunda panelinha colocamos o chocolate meio amargo
  • 10. E na terceira panelinha deixamos so o creme mesmo
  • 11. Depois e so levar as panelinhas ao fogo para misturar o creme com os chocolates
  • 12. E depois de musturado e so colocar como quiser nas tacinhas e levar a geladeira
  • 13. Depois de pronto e so decorar com moragos se preferir

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Páscoa de amendoim
Ovo de Páscoa de amendoim
1 porções
40 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aline Mariano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.