Bombom de morango na travessa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 morangos lavados e cortados ao meio
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

modo de preparo

  • 1. Levar o leite condensado e a manteiga ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
  • 2. Desligar o fogo e adicionar 1 lata de creme de leite, misturando
  • 3. Após esfriar, passar para uma travessa e acomodar os morangos por cima
  • 4. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e adicionar a outra lata de creme de leite
  • 5. Despejar este creme de chocolate por cima e levar para gelar por 1 hora. decorar com morangos

mais receitas recomendadas para voce

Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
10 porções
30 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos
Pudim de aveia com banana
Pudim de aveia com banana
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
30 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
25 porções
70 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.