Bombom de morango na travessa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 morangos lavados e cortados ao meio
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

modo de preparo

  • 1. Levar o leite condensado e a manteiga ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
  • 2. Desligar o fogo e adicionar 1 lata de creme de leite, misturando
  • 3. Após esfriar, passar para uma travessa e acomodar os morangos por cima
  • 4. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e adicionar a outra lata de creme de leite
  • 5. Despejar este creme de chocolate por cima e levar para gelar por 1 hora. decorar com morangos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Quibe recheado com Catupiry
Quibe recheado com Catupiry
16 porções
50 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.