Bombom de morango na travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 20 morangos lavados e cortados ao meio
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

modo de preparo

  • 1. Levar o leite condensado e a manteiga ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
  • 2. Desligar o fogo e adicionar 1 lata de creme de leite, misturando
  • 3. Após esfriar, passar para uma travessa e acomodar os morangos por cima
  • 4. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e adicionar a outra lata de creme de leite
  • 5. Despejar este creme de chocolate por cima e levar para gelar por 1 hora. decorar com morangos

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
4 porções
45 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Sopa indiana
Sopa indiana
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.