Bombom de morango na travessa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 morangos lavados e cortados ao meio
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

modo de preparo

  • 1. Levar o leite condensado e a manteiga ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
  • 2. Desligar o fogo e adicionar 1 lata de creme de leite, misturando
  • 3. Após esfriar, passar para uma travessa e acomodar os morangos por cima
  • 4. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e adicionar a outra lata de creme de leite
  • 5. Despejar este creme de chocolate por cima e levar para gelar por 1 hora. decorar com morangos

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Filé de Frango a Moda Italiana
Filé de Frango a Moda Italiana
6 porções
20 Minutos
Barriga à Pururuca
Barriga à Pururuca
1 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Sopa de frango com legumes e macarrão
Sopa de frango com legumes e macarrão
5 porções
45 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.