Bombom de morango na travessa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 20 morangos lavados e cortados ao meio
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 latas de creme de leite
- - 1 barra de chocolate meio amargo
- - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
modo de preparo
- 1. Levar o leite condensado e a manteiga ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
- 2. Desligar o fogo e adicionar 1 lata de creme de leite, misturando
- 3. Após esfriar, passar para uma travessa e acomodar os morangos por cima
- 4. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e adicionar a outra lata de creme de leite
- 5. Despejar este creme de chocolate por cima e levar para gelar por 1 hora. decorar com morangos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.