Bombom de morango na travessa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 morangos lavados e cortados ao meio
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

modo de preparo

  • 1. Levar o leite condensado e a manteiga ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
  • 2. Desligar o fogo e adicionar 1 lata de creme de leite, misturando
  • 3. Após esfriar, passar para uma travessa e acomodar os morangos por cima
  • 4. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas e adicionar a outra lata de creme de leite
  • 5. Despejar este creme de chocolate por cima e levar para gelar por 1 hora. decorar com morangos

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de frango com legumes
Sopa de frango com legumes
6 porções
70 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos
Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.