Salada verde com mini panqueca de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • - 1 clara
  • - 1 cenoura pequena picada
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
  • - 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • - 1 lata de atum light escorrido
  • - 1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
  • - 1 colher (chá) de salsinha picada
  • - 1 pé de alface crespa médio

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal
  • 2. Reserve
  • 3. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena
  • 4. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado
  • 5. Retire e reserve
  • 6. Faça o mesmo até terminar a massa
  • 7. Reserve e deixe esfriar
  • Recheio
  • 8. Em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha
  • 9. Misture
  • 10. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole
  • 11. Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole
  • 12. Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Cuscuz Paulista Simples
Cuscuz Paulista Simples
10 porções
50 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
15 porções
30 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos