Salada verde com mini panqueca de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • - 1 clara
  • - 1 cenoura pequena picada
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
  • - 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • - 1 lata de atum light escorrido
  • - 1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
  • - 1 colher (chá) de salsinha picada
  • - 1 pé de alface crespa médio

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal
  • 2. Reserve
  • 3. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena
  • 4. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado
  • 5. Retire e reserve
  • 6. Faça o mesmo até terminar a massa
  • 7. Reserve e deixe esfriar
  • Recheio
  • 8. Em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha
  • 9. Misture
  • 10. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole
  • 11. Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole
  • 12. Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Bolo Carinho
Bolo Carinho
20 porções
40 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.