Salada verde com mini panqueca de cenoura
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara (chá) de leite desnatado
- - 1 clara
- - 1 cenoura pequena picada
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
- - 1 colher (chá) de sal
- Recheio
- - 1 lata de atum light escorrido
- - 1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
- - 1 colher (chá) de salsinha picada
- - 1 pé de alface crespa médio
modo de preparo
- Massa:
- 1. Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal
- 2. Reserve
- 3. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena
- 4. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado
- 5. Retire e reserve
- 6. Faça o mesmo até terminar a massa
- 7. Reserve e deixe esfriar
- Recheio
- 8. Em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha
- 9. Misture
- 10. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole
- 11. Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole
- 12. Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.