Salada verde com mini panqueca de cenoura

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • - 1 clara
  • - 1 cenoura pequena picada
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
  • - 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • - 1 lata de atum light escorrido
  • - 1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
  • - 1 colher (chá) de salsinha picada
  • - 1 pé de alface crespa médio

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal
  • 2. Reserve
  • 3. Unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena
  • 4. Quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado
  • 5. Retire e reserve
  • 6. Faça o mesmo até terminar a massa
  • 7. Reserve e deixe esfriar
  • Recheio
  • 8. Em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha
  • 9. Misture
  • 10. Coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole
  • 11. Coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole
  • 12. Em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Sorvete de Nutella
Sorvete de Nutella
3 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.