Pavê de chocolate com biscoito champagne

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Biscoito tipo champagne
  • 1º camada
  • - 1 lata de condensado
  • - 1 lata de leite
  • - 3 gemas
  • - 1 colher de maizena
  • 2ª camada
  • - 2 latas de leite
  • - 6 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de maizena
  • - 3 colheres de açúcar
  • 3ª camada
  • - 3 claras
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
  • 2. Coloque em recipiente
  • 3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
  • 4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
  • 5. Coloque em cima dos biscoitos
  • 6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
  • 7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro
  • 8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
  • 9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.