Pavê de chocolate com biscoito champagne
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- Biscoito tipo champagne
 
- 1º camada
 - - 1 lata de condensado
 - - 1 lata de leite
 - - 3 gemas
 - - 1 colher de maizena
 
- 2ª camada
 - - 2 latas de leite
 - - 6 colheres de achocolatado
 - - 1 colher de maizena
 - - 3 colheres de açúcar
 
- 3ª camada
 - - 3 claras
 - - 1 lata de creme de leite sem soro
 - - Açúcar a gosto
 
modo de preparo
- 1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
 - 2. Coloque em recipiente
 - 3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
 - 4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
 - 5. Coloque em cima dos biscoitos
 - 6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
 - 7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro
 - 8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
 - 9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.