Pavê de chocolate com biscoito champagne

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Biscoito tipo champagne
  • 1º camada
  • - 1 lata de condensado
  • - 1 lata de leite
  • - 3 gemas
  • - 1 colher de maizena
  • 2ª camada
  • - 2 latas de leite
  • - 6 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de maizena
  • - 3 colheres de açúcar
  • 3ª camada
  • - 3 claras
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
  • 2. Coloque em recipiente
  • 3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
  • 4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
  • 5. Coloque em cima dos biscoitos
  • 6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
  • 7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro
  • 8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
  • 9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
10 porções
45 Minutos
O Ar da montanha
O Ar da montanha
1 porções
5 Minutos
Espetos de fruta com iogurte
Espetos de fruta com iogurte
1 porções
15 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.