Pavê de chocolate com biscoito champagne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • Biscoito tipo champagne
  • 1º camada
  • - 1 lata de condensado
  • - 1 lata de leite
  • - 3 gemas
  • - 1 colher de maizena
  • 2ª camada
  • - 2 latas de leite
  • - 6 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de maizena
  • - 3 colheres de açúcar
  • 3ª camada
  • - 3 claras
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
  • 2. Coloque em recipiente
  • 3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
  • 4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
  • 5. Coloque em cima dos biscoitos
  • 6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
  • 7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro
  • 8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
  • 9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Abobrinha com Queijo Parmesão
Abobrinha com Queijo Parmesão
4 porções
15 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Pudim Real
Pudim Real
10 porções
60 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.