Pavê de chocolate com biscoito champagne
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- Biscoito tipo champagne
- 1º camada
- - 1 lata de condensado
- - 1 lata de leite
- - 3 gemas
- - 1 colher de maizena
- 2ª camada
- - 2 latas de leite
- - 6 colheres de achocolatado
- - 1 colher de maizena
- - 3 colheres de açúcar
- 3ª camada
- - 3 claras
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - Açúcar a gosto
modo de preparo
- 1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
- 2. Coloque em recipiente
- 3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
- 4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
- 5. Coloque em cima dos biscoitos
- 6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
- 7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro
- 8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
- 9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.