Pavê de chocolate com biscoito champagne

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Biscoito tipo champagne
  • 1º camada
  • - 1 lata de condensado
  • - 1 lata de leite
  • - 3 gemas
  • - 1 colher de maizena
  • 2ª camada
  • - 2 latas de leite
  • - 6 colheres de achocolatado
  • - 1 colher de maizena
  • - 3 colheres de açúcar
  • 3ª camada
  • - 3 claras
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Açúcar a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue os ingredientes da 1ª camada e bata no liquitificador, leve ao fogo até virar um mingau
  • 2. Coloque em recipiente
  • 3. Umedeça os biscoitos no achocolatado e coloque em cima da 1ª camada
  • 4. Pegue os ingredientes da 2ª camada e bata no liquidificador, leve ao fogo até virar um mingau
  • 5. Coloque em cima dos biscoitos
  • 6. Bata as claras neve, acrescente o açúcar e bata novamente
  • 7. Depois misture levemente o creme de leite sem soro
  • 8. Depois que acrescentar o creme de leite não bater mais na batedeira
  • 9. Coloque por cima finalizando, leve à geladeira por 3 horas e pronto

mais receitas recomendadas para voce

Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
30 Minutos
Robalo Com Crustáceos
Robalo Com Crustáceos
6 porções
60 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.