Baião de dois

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 2 xícaras de feijão
  • - 200g de bacon
  • - Cebola e alho a gosto
  • - 500 g de carne desfiada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão até amolecer
  • 2. Frite o bacon a cebola e o alho
  • 3. Coloque a carne e deixe fritar um pouco
  • 4. Coloque o arroz e vá fritando bem,junte o feijao, e misture
  • 5. Coloque a agua do cozimento do feijão para cozinhar o arroz
  • 6. Espere cozinhar e secar a agua e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Massa de Crespelle
Massa de Crespelle
15 porções
5 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.