Baião de dois

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 2 xícaras de feijão
  • - 200g de bacon
  • - Cebola e alho a gosto
  • - 500 g de carne desfiada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão até amolecer
  • 2. Frite o bacon a cebola e o alho
  • 3. Coloque a carne e deixe fritar um pouco
  • 4. Coloque o arroz e vá fritando bem,junte o feijao, e misture
  • 5. Coloque a agua do cozimento do feijão para cozinhar o arroz
  • 6. Espere cozinhar e secar a agua e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos
Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
4 porções
20 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.