Baião de dois

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de arroz
  • - 2 xícaras de feijão
  • - 200g de bacon
  • - Cebola e alho a gosto
  • - 500 g de carne desfiada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão até amolecer
  • 2. Frite o bacon a cebola e o alho
  • 3. Coloque a carne e deixe fritar um pouco
  • 4. Coloque o arroz e vá fritando bem,junte o feijao, e misture
  • 5. Coloque a agua do cozimento do feijão para cozinhar o arroz
  • 6. Espere cozinhar e secar a agua e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.