Rocambole de Chocolate com Creme Branco
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- Massa
- - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 5 ovos
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 colher (sobremesa) de pó de café
- - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Recheio
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 colheres (sopa) de leite condensado
- - 200 gramas de chocolate branco
modo de preparo
- Massa
- 1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de mexer (na batedeira). peneirar, juntos, os ingredientes secos e mexer delicadamente com uma colher.
- 2. Untar uma fôrma retangular média com manteiga e forrá-la com uma folha de papel impermeável ou papel manteiga.
- 3. Despejar a massa sobre o papel e levar ao forno numa temperatura de 180 graus, por um período de 20 a 25 minutos.
- 4. Depois de pronta, virá-la sobre uma toalha ou pano de prato polvilhado com açúcar refinado.
- 5. Enrolar a massa ainda quente, junto com a toalha, para que ela ganhe mobilidade.
- 6. Quando esfriar bem, desenrolar e retirar o pano.
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