Rocambole de Chocolate com Creme Branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • Massa
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 5 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de pó de café
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • - 200 gramas de chocolate branco

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas, uma a uma, sem parar de mexer (na batedeira). peneirar, juntos, os ingredientes secos e mexer delicadamente com uma colher.
  • 2. Untar uma fôrma retangular média com manteiga e forrá-la com uma folha de papel impermeável ou papel manteiga.
  • 3. Despejar a massa sobre o papel e levar ao forno numa temperatura de 180 graus, por um período de 20 a 25 minutos.
  • 4. Depois de pronta, virá-la sobre uma toalha ou pano de prato polvilhado com açúcar refinado.
  • 5. Enrolar a massa ainda quente, junto com a toalha, para que ela ganhe mobilidade.
  • 6. Quando esfriar bem, desenrolar e retirar o pano.
  • Recheio
  • 7. Coloque os ingredientes do recheio em banho maria até derreter o chocolate e formar uma mistura homogênea.
  • Montagem
  • 8. Colocar o recheio dentro da massa e enrolar.
  • 9. Depois disso coloque um pouquinho do creme do recheio por cima e salpique chocolate granulado

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de alfarroba e iogurte
Mousse de alfarroba e iogurte
6 porções
15 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Torta de frango folhada
Torta de frango folhada
8 porções
60 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.