Pavê de bolacha cream cracker

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Danielly Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 2 gemas
  • - 3 colheres (sopa) de nescau
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - bolacha cream cracker para a montagem, aproximadamente 2 pacotes
  • - 2 claras
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Creme branco:
  • 1. Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada e 1 colher de amido de milho
  • 2. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  • Creme preto:
  • 3. Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 gema peneirada, 1 colher de amido e as 3 colheres de nescau
  • 4. Leve ao fogo, mexendo até engrossar
  • Cobertura:
  • 5. Bata 2 claras em neve, adicione 3 colheres de açúcar
  • 6. Após disso batido, adicione levemente o creme de leite
  • Montagem:
  • 7. Em um refratário, coloque uma camada de bolacha cream cracker, uma camada de creme branco, bolacha, creme preto e a cobertura
  • 8. Decore com o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Ovo de Pascoa trufado
Ovo de Pascoa trufado
1 porções
180 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Molho de pimentão (Dukan)
Molho de pimentão (Dukan)
2 porções
15 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Danielly Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.