Cachorro-quente de forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de fermento
  • - 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - 8 salsichas cozidas e picadas
  • - 1 cebola picada
  • - 1 tomate picado sem sementes
  • - 1 pimentão picado
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - Azeitona (a gosto)
  • - 1/2 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado
  • 2. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher
  • Recheio
  • 3. Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos
  • Montagem
  • 4. Em uma forma untada deseje metade da massa, o recheio e cubra com o estante da massa
  • 5. Povilhe com o resto do queijo
  • 6. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
Maria mole que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer
10 porções
35 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.