Bolo pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 copo de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
  • 4. Por último, acrescente o leite quente
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve para assar ao forno (180° c) por 30 a 40 minutos, aproximadamente

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Torta de Cogumelos e Camembert
Torta de Cogumelos e Camembert
8 porções
40 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Torta de salsicha
Torta de salsicha
10 porções
45 Minutos
Mozzarelo
Mozzarelo
1 porções
10 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.