Bolo pão de ló
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Diego Souza
ingredientes
- - 4 ovos
- - 2 copos de farinha de trigo
- - 2 copos de açúcar
- - 1 copo de leite quente
- - 1 colher (sopa) de fermento
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
- 2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
- 3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
- 4. Por último, acrescente o leite quente
- 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
- 6. Leve para assar ao forno (180° c) por 30 a 40 minutos, aproximadamente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.