Bolo pão de ló

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 copo de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
  • 4. Por último, acrescente o leite quente
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve para assar ao forno (180° c) por 30 a 40 minutos, aproximadamente

mais receitas recomendadas para voce

Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Macarrão com salame
Macarrão com salame
null
30 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Buraco quente tradicional de festa junina
Buraco quente tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.