Bolo pão de ló

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 copo de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
  • 4. Por último, acrescente o leite quente
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve para assar ao forno (180° c) por 30 a 40 minutos, aproximadamente

mais receitas recomendadas para voce

canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Batata Asterix
Batata Asterix
4 porções
15 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.