Bolo pão de ló

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 copo de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
  • 4. Por último, acrescente o leite quente
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve para assar ao forno (180° c) por 30 a 40 minutos, aproximadamente

mais receitas recomendadas para voce

Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções
30 Minutos
Salada de Repolho com Frango
Salada de Repolho com Frango
5 porções
20 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
2 porções
5 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.