Bolo pão de ló

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 copos de açúcar
  • - 1 copo de leite quente
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
  • 2. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
  • 3. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
  • 4. Por último, acrescente o leite quente
  • 5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve para assar ao forno (180° c) por 30 a 40 minutos, aproximadamente

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Salada de abobrinha e tomate-cereja
Salada de abobrinha e tomate-cereja
4 porções
30 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Ame Na’vi – Drink de Avatar
Ame Na’vi – Drink de Avatar
1 porções
5 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.