Bolo de Bacardi e Rum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 1 xícara picado nozes ou 1 xícara de nozes picadas
  • - 1 (520 g) pacote de mistura para bolo amarelo.
  • - 1 (92 g) pacote de mistura para pudim instantâneo de baunilha
  • - 4 ovos
  • - Œ xícara de água fria
  • - 1/2 xícara de óleo de cozinha
  • - 1/2 xícara de rum escuro ou rum
  • Para a cobertura:
  • - 1/2 xícara de manteiga
  • - 1/4 de xícara de água
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de rum escuro ou rum

modo de preparo

  • Para a massa:
  • 1. Polvilhe as nozes sobre fundo da panela untada tubo de 10 polegadas. mexa bem a mistura de bolo, mistura de pudim, ovos, água, óleo e rum. despeje a massa sobre nozes. asse em forno a 280 graus celsius no forno por 1 hora. deixe ficar fresco por 10 minutos em panela. inverter em prato de servir e pique o topo.
  • Para a cobertura:
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela. mexer em água e açúcar. ferva 5 minutos, mexendo sempre. retire do fogo. mexa em rum. escove a cobertura uniformemente por cima e dos lados do bolo. permitir bolo para absorver esmalte. repita o processo até que a cobertura seja usada em toda a extensão do bolo e seu topo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Banana - Caseiro
Doce de Banana - Caseiro
20 porções
50 Minutos
Frozen de Skol Beats
Frozen de Skol Beats
8 porções
5 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
30 porções
30 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Bolovo
Bolovo
4 porções
30 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
45 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.