Bolo de Bacardi e Rum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 1 xícara picado nozes ou 1 xícara de nozes picadas
  • - 1 (520 g) pacote de mistura para bolo amarelo.
  • - 1 (92 g) pacote de mistura para pudim instantâneo de baunilha
  • - 4 ovos
  • - Œ xícara de água fria
  • - 1/2 xícara de óleo de cozinha
  • - 1/2 xícara de rum escuro ou rum
  • Para a cobertura:
  • - 1/2 xícara de manteiga
  • - 1/4 de xícara de água
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de rum escuro ou rum

modo de preparo

  • Para a massa:
  • 1. Polvilhe as nozes sobre fundo da panela untada tubo de 10 polegadas. mexa bem a mistura de bolo, mistura de pudim, ovos, água, óleo e rum. despeje a massa sobre nozes. asse em forno a 280 graus celsius no forno por 1 hora. deixe ficar fresco por 10 minutos em panela. inverter em prato de servir e pique o topo.
  • Para a cobertura:
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela. mexer em água e açúcar. ferva 5 minutos, mexendo sempre. retire do fogo. mexa em rum. escove a cobertura uniformemente por cima e dos lados do bolo. permitir bolo para absorver esmalte. repita o processo até que a cobertura seja usada em toda a extensão do bolo e seu topo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos
Drink Molecular Aguativa Mix
Drink Molecular Aguativa Mix
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
6 porções
60 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.