Bolo de Bacardi e Rum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 1 xícara picado nozes ou 1 xícara de nozes picadas
  • - 1 (520 g) pacote de mistura para bolo amarelo.
  • - 1 (92 g) pacote de mistura para pudim instantâneo de baunilha
  • - 4 ovos
  • - Œ xícara de água fria
  • - 1/2 xícara de óleo de cozinha
  • - 1/2 xícara de rum escuro ou rum
  • Para a cobertura:
  • - 1/2 xícara de manteiga
  • - 1/4 de xícara de água
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de rum escuro ou rum

modo de preparo

  • Para a massa:
  • 1. Polvilhe as nozes sobre fundo da panela untada tubo de 10 polegadas. mexa bem a mistura de bolo, mistura de pudim, ovos, água, óleo e rum. despeje a massa sobre nozes. asse em forno a 280 graus celsius no forno por 1 hora. deixe ficar fresco por 10 minutos em panela. inverter em prato de servir e pique o topo.
  • Para a cobertura:
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela. mexer em água e açúcar. ferva 5 minutos, mexendo sempre. retire do fogo. mexa em rum. escove a cobertura uniformemente por cima e dos lados do bolo. permitir bolo para absorver esmalte. repita o processo até que a cobertura seja usada em toda a extensão do bolo e seu topo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos