Bolo de Bacardi e Rum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 1 xícara picado nozes ou 1 xícara de nozes picadas
  • - 1 (520 g) pacote de mistura para bolo amarelo.
  • - 1 (92 g) pacote de mistura para pudim instantâneo de baunilha
  • - 4 ovos
  • - Œ xícara de água fria
  • - 1/2 xícara de óleo de cozinha
  • - 1/2 xícara de rum escuro ou rum
  • Para a cobertura:
  • - 1/2 xícara de manteiga
  • - 1/4 de xícara de água
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de rum escuro ou rum

modo de preparo

  • Para a massa:
  • 1. Polvilhe as nozes sobre fundo da panela untada tubo de 10 polegadas. mexa bem a mistura de bolo, mistura de pudim, ovos, água, óleo e rum. despeje a massa sobre nozes. asse em forno a 280 graus celsius no forno por 1 hora. deixe ficar fresco por 10 minutos em panela. inverter em prato de servir e pique o topo.
  • Para a cobertura:
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela. mexer em água e açúcar. ferva 5 minutos, mexendo sempre. retire do fogo. mexa em rum. escove a cobertura uniformemente por cima e dos lados do bolo. permitir bolo para absorver esmalte. repita o processo até que a cobertura seja usada em toda a extensão do bolo e seu topo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.