Bolo prestígio
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - Pão-de-ló de chocolate
- - Calda básica
- - Licor de chocolate
- - Raspas de chocolate
- - Creme básico de chocolate, para recheio e coberetura
- - Coco ralado
- - Granulado de baunilha, para o acabamento.
modo de preparo
- Montagem
- 1. Inicie cortando o pão-de-ló em três discos, de iguais espessura.
- 2. Regue a primeira com calda básica e licor de chocolate.
- 3. Recheie com doce-de-coco e creme básico de chocolate.
- 4. Cubra com o creme básico de chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.
- 5. Finalize salpique com granulado baunilha nas laterais.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.