Bolo de Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Nayara Silveira

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de cenoura ralada
  • - 1/2 xícara de leite
  • Cobertura
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 3 colheres de chocolate em pó
  • - 1 colher de amido de milho
  • - essência de baunilha ( à gosto)
  • - chocolate granulado para confeitar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos,a cenoura,o açúcar,o leite e o óleo por cerca de 4 minutos ou até obter uma mistura uniforme.
  • 2. Em uma tigela,misture o fermento com a farinha.vá despejando o creme batido aos poucos e mexendo até incorporar completamente.
  • 3. Coloque a massa em forma retangular untada e enfarinhada e asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  • 4. Para fazer a cobertura,dissolva o amido de milho no leite,junte o açúcar e o chocolate e leve ao fogo médio,mexendo sempre,até engrossar.desligue e coloque a baunilha se desejar.
  • 5. Cubra o bolo com a cobertura e coloque por cima chocolate granulado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Arroz com frango defumado
Arroz com frango defumado
4 porções
30 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nayara Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.