Rocambole de Doce de Leite
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Valéria Cristina
ingredientes
- 3 ovos
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 3 colheres de sopa de manteiga
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- Acabamento
- - Açúcar
modo de preparo
- Massa
- 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
- 2. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
- 3. Após assar, tirar a massa do forno e colocar em um pano molhado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.