Rocambole de Doce de Leite

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 3 colheres de sopa de manteiga
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • Acabamento
  • - Açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  • 2. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  • 3. Após assar, tirar a massa do forno e colocar em um pano molhado
  • Recheio
  • 4. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  • Finalização
  • 5. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  • 6. Enrole a massa com o doce de leite e polvilhe açúcar (quantidade desejada)

mais receitas recomendadas para voce

Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos
Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Canjica Tradicional de festa junina
Canjica Tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.