Bolo simples

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Joao Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de leite de vaca
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  • 3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  • 4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
  • 5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
  • 6. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos
Vitamina de mamão, banana e morango
Vitamina de mamão, banana e morango
1 porções
5 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.