Bolo simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Joao Neves

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de leite de vaca
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  • 3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  • 4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
  • 5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
  • 6. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos
Cenouras em Palito com Molho Rosê
Cenouras em Palito com Molho Rosê
3 porções
5 Minutos
Camarão empanado (Ebi Furai)
Camarão empanado (Ebi Furai)
null
30 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joao Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.