Salpicão de frango com creme de leite

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

  

ingredientes

  • - 1 peito de frango grande
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 cenoura ralada
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - Batata palha
  • - Sal a gosto
  • - 1 tablet de caldo de galinha
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - Cebola a gosto
  

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela o tablet de caldo de galinha, uma pitada de sal e águá suficiente para cozinha o frango
  • 2. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha e a cenoura
  • 3. Tempere com sal, salsinha, cebolinha e cebola
  • 4. Quando o frango estiver cozido desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
  • 5. Acrescente o creme de leite e a batata palha
  • 6. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos
  • 7. Sirva ainda quente
  

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Entrecot à Farroupilha
Entrecot à Farroupilha
7 porções
20 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.