Pavê de bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Wellington Araujo

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 ovos separados
  • - 2 caixas de chocolate Bis picado
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, reserve
  • 2. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme
  • 3. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  • 4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  • 5. Junte o creme de leite e mexa bem
  • 6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

mais receitas recomendadas para voce

Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui
5 porções
25 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Lanche na panela de pressão
Lanche na panela de pressão
2 porções
25 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Wellington Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.