Lasanha de Pão de Forma

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de pão de forma
  • - 400 gr. de mussarela fatiada
  • - 400 gr. de presunto fatiado
  • - 500 Gr. de molho de tomate pronto.
  • - 1 cebola pequena picada.
  • - 1 dente de de alho picado.
  • - sal a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - 3 colheres de azeite
  • - 50 gr. de queijo parmesão ralado.

modo de preparo

  • 1. Retire a casca dos pães. reserve
  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • 3. Acrescente o alho e refogue por mais um min.
  • 4. Acrescente o molho de tomate pronto tempere com sal e deixe apurar até ferver. desligue o fogo e reserve.
  • 5. Em uma travessa untada com manteiga, faça uma camada de pão de forma preenchendo toda a assadeira.
  • 6. Faça agora uma camada de presunto, uma de mussarela e uma de molho.
  • 7. Repita o processo nesta ordem, até acabar os ingredientes, terminando sempre com o molho.
  • 8. Salpique o parmesão e o orégano e leve ao forno pré aquecido a 180 °c por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente de forno top
Cachorro-quente de forno top
6 porções
10 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Gelado de Morango
Gelado de Morango
8 porções
50 Minutos
Frango crocante
Frango crocante
6 porções
30 Minutos
Tutu de feijão
Tutu de feijão
5 porções
15 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.